注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

阿娇为艳照女星喊冤真正内幕(图)   

2014-09-04 00:28:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿娇为艳照女星喊冤真正内幕(图)


阿娇为艳照女星喊冤真正内幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右
 

劳伦斯(Jennifer Lawrence)等多位好莱坞女星的裸照、淫照31日晚间外泄,2天来在网络上疯传,引起国际关注。2日,港星阿娇在澳门出席活动时被媒体问及对好莱坞艳照门的想法,阿娇坦白表示替这些女艺人感到不值得,认为这本来是非常私人的事情,“大家偷看了别人的东西还要批评,但其实她们都不是自愿让人看的。”

“大家偷看了还要批评!”阿娇一语中地。


对于阿娇此番言论,潘左秋右认为有两种解释:

第一,阿娇是受害者,也是过来人,路见不平,拔刀相助。07、08年陈冠希、张柏芝、阿娇艳照门事件也蛮轰动的,不仅让两岸三地为止热点关注,也让海外、尤其是好莱坞、加拿大等媒体头条,一晃7、8年过去了,当事人混的都相当不堪,这次好莱坞上百女星又爆发艳照门,作为当年的受害者,作为过来人,作为公众人物,阿娇自然要评论下此事。

第二,阿娇言之有理。本来艳照就是个人隐私,但大家偷看了,还要批评别人,试问谁能接受。此番阿娇为好莱坞艳照门女星站台,是很说得过去的。在这里,我觉得最该批评的就是我们,看了,还有说别的不好,掌嘴。


第三,前阵子网友呼唤陈冠希复出,有很多人支持,也有很多人反对。在这里,我认为不管支持还是反对,艳照门已经过去那么久了,大家该有宽容的心了,陈冠希可以复出,为毛大家不接受阿娇乐。一起复出,一起混迹娱乐圈,那才是杠杠的好。不能男人舒服了,还让女人给顶罪,那就太不公平了。

  评论这张
 
阅读(3219)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017