注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

陶喆影响力不及周杰伦内幕(图)  

2014-08-31 23:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陶喆人气不及周杰伦背后内幕(图)

 

 



 

陶喆影响力不及周杰伦内幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

陶喆今天大婚,本来咱不该添乱。不过有着娱乐八卦精神的咱,还是不能放过千载难逢的扒皮机会。

 

陶喆与28岁娇妻江姵蓉(31日)将在台北举办婚宴。据悉,当晚婚宴预备六十桌,当天出席的宾客除至亲外,圈内好友如:张小燕、王忠伟、周杰伦、王力宏、林俊杰、萧敬腾、大小S夫妇等,约有700多位亲朋好友前来祝贺。

 

陶喆大婚,助阵嘉宾来头都不小,由此可见陶喆在圈中影响力、人脉是多么的好。对于,陶喆人气不及周杰伦,在我看来,有以下三个原因。

陶喆影响力不及周杰伦内幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

第一,陶喆低调,结论高调。1994年,陶喆与台湾著名制作人王治平的一次偶遇改变了他的命运。那时王治平到美国帮当红嘻哈组合“LA BOYZ”制作唱片,早年他曾帮陶喆的父亲——台湾资深音乐人陶大伟做过音乐,便顺口对陶喆说下次见面把作品带给他听。没想到几周后,王治平在听过陶喆的小样后当场就选中了3首歌,后来还付给了他1500美金的酬劳。1997年8月,当时是为参加TVBS-G选秀节目《超级新人王》的高中同学担任钢琴伴奏。虽然他同学歌唱并未获奖,节目主持人吴宗宪却对周杰伦的钢琴技巧十分印象深刻,认为其有潜力进而发掘进入歌坛。陶喆比杰伦早三年,按照后期的成就,不得不说陶喆败在了低调上。

 

第二,陶喆无绯闻,杰伦绯闻满天。周杰伦晚三年出道,人气、影响力却高出陶喆不少。在我看来,两个王者之前之所以有那么大的差距,只因绯闻决定了很大因素。也就是说,在音乐人看来,陶喆才华横溢,比周杰伦牛逼不止一个档次。但在歌迷看来,周杰伦歌曲、绯闻满天飞,不想认识他也不行,何况周杰伦RB唱法率先火爆大陆,之后又是与蔡依林、田馥甄等传出绯闻八卦,一时间周董人气、才气、影响力大大增强。

 

第三,陶喆专注音乐,杰伦全面发展。出道那么多年来,陶喆一直注重音乐的发展,虽然被业界誉为了作词作曲业界大咖,但知名度、影响力却不如周杰伦,这是一个不可争议的事实。周杰伦通过歌曲征服大家后,拍摄影视剧,后期还导演了MV、电影,不得不说他比陶喆有成就感。不过也有很多人开炮,要不是方文山,周杰伦也没有今天。

 

时至今日,45岁的陶喆已经结婚,而即将与昆凌步入婚姻殿堂的周董,相信也会在不久将来步入婚姻殿堂,就这样曾经的偶像们,老了,结婚了,隐居了,退出了。这就是人生!

  评论这张
 
阅读(615)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017