注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

刘嘉玲让梁朝伟会老情人内幕(图)   

2014-08-29 01:12:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘嘉玲准许梁朝伟会老情人内幕(图)

 

 

 

 


刘嘉玲让梁朝伟会老情人内幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 
(梁朝伟左右开工,成为经典图片了)

突然之前,发现刘嘉玲大度了、开放了,顿时萌萌哒了。

 

据香港媒体报道,8月27日刘嘉玲出席秋冬时装展,穿上红色长裙、头戴金色头箍的嘉玲,尤如女皇登场。问到为何没有出席钟镇涛和范姜的婚礼?嘉玲表示:“我有事情。(那梁朝伟呢?)伟仔有些事,没我陪,他会怕的。”问到是否刻意回避与张曼玉同场?嘉玲澄清说:“不需要避她,都是你们讲的。伟仔他自己一个人不习惯大场面,所以没去(钟镇涛好像为就你想改期?)不清楚,是有一点遗憾,但一早就买了礼物,是梁生(梁朝伟)拣的。”

 

曾经刘嘉玲、梁朝伟、张曼玉三角恋备受关注,不过随着刘嘉玲、梁朝伟喜结连理,最终大家各走各的,再也没有碰头。如果咱们在八卦深一点,曾华倩也可以包括在内,当初她和梁朝伟也有很深刻的爱情,岁月不断流逝,大家有各自的家庭,那些美好的过去,注定只能是回忆。

 

此番,对于刘嘉玲重申不用梁朝伟不用回避张曼玉,我觉得有以下三种解释。

 

第一,成熟了。刘嘉玲、梁朝伟、张曼玉都是40、50岁的人了,说白了一世人生已经去了一半,再也不敢折腾了。所以,过去的恩恩怨怨,只能一笑而过。

 

第二,刘嘉玲、梁朝伟感情深厚,刘嘉玲和放心。刘嘉玲和梁朝伟结婚这些年来,两个人感情一直很稳定,从没有见到梁朝伟怎么怎么八卦、画面出轨等消息,反观刘嘉玲偶像还有点消息令梁朝伟很是不爽,不过,那些都是昙花一现,总归到底两口子感情就是很好。所以,刘嘉玲要求梁朝伟不必怕张曼玉,准去梁朝伟和老情人碰面,那是非常有底气和放心的。

 

第三,梁朝伟确实忙,也确实低调了很多。不知从什么时候开始,梁朝伟突然从影视界消失了。就像嘉玲说的那样,梁朝伟低调了、不喜欢大场面了,所以很有可能没和张曼玉碰头,就是这个原因,但我觉得这个原因可能小与前两种。

  评论这张
 
阅读(777)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017