注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

文章“偷情”姚笛幕后神秘诡异事(图)   

2014-03-31 03:33:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章“偷情”姚笛三大诡异事儿(图)

 

 

 

 

文:潘左秋右

文章“偷情”姚笛幕后神秘诡异事(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

虽然,文章、马伊琍已经让南都成为了炮灰,但纵观整个事件,还是有很多令人蹊跷的地方。

 

文章、马伊琍、姚笛这次事件闹的那么大,一点也不亚于当时王菲、李亚鹏闹离婚。不过,文章偷情姚笛,却有许许多多令人看不懂的地方。


诡异之一:文章、马伊琍、姚笛微博头像很诡异。我注意到三人的微博头像,是有很久很久没有换过了,也就是说,这三人像是好基友一样,各自摆帅照供大家参观。马伊琍头像望着右侧、文章居中,头像也望着右侧、姚笛头像也很奇怪,她居然向着左侧,也就是说,爷们稍微向着姚笛。不知道这样的安排,是天意,还是蓄谋已久。总之,三个人的头像很是有玄机,值得深度琢磨。

文章“偷情”姚笛幕后神秘诡异事(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

 

诡异之二:截止到今年的今天,文章、马伊琍这对“姐弟恋”夫妻,已经在自己的婚姻生活里传出了最少6次离婚新闻。对于那么高频率的离婚,外界一直深怕二人真离了。毕竟,王菲、李亚鹏在很早前,就被传出离婚,传了无数次,最终还真就离婚了。难道,文章、马伊琍那么高的频率,是要走王菲、李亚鹏离婚的节奏。


 

诡异之三:文章微博被挖坟,搜出牛逼东东。文章和姚笛偷情事件发生后,八卦网友们很是热心,于是动手挖掘文章微博,皇天不负有心人,在不断努力下,终于发现了一条有用的东西。3月28日晚,微博上众多八卦账号纷纷曝料,有媒体称拍到了文章和姚笛“在一起”的铁证。消息传出后,文章在2013年1月份的一条微博也被网友们“挖坟”转发,他当时写道:“今天终于可以和两个女人睡觉了!”文章这样的言论,在这种节骨眼下,难免让人想入非非。怪!!!就像预先安排好的一样,文章真令人失望。

热点推荐:

成龙色迷迷抚摸景甜私处(图)

王小丫喝酒不敌宋祖英一幕(图)

男子“硬挺”三个多小时吓坏女网友(图)

  评论这张
 
阅读(3995)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017