注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

成龙大会堂“发怒”大吼惊人内幕(图)  

2014-03-11 13:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成龙大会堂“发怒”大吼惊人内幕(图)

 

 

文:潘左秋右

成龙大会堂“发怒”大吼惊人内幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

最近,关于成龙大哥的新闻,还真不少。先是2亿元飞机,然后接着开会睡觉,这下好了,又被媒体拍到在人民大会堂“发怒”大吼。

 

 

为了搞清楚来龙去脉,我去看了成龙的相关视频和新闻。果然没错,果然没问题,成龙大哥真在大会堂发怒了。对于,这样的一条新闻,我也觉得见怪不怪了,毕竟,娱乐圈的明星有些时候就是很刁的。

 

近日,出席全国政协会议的政协委员、影星成龙在散会离场时被人拦住要求合影,成龙当场拒绝并大吼一声后快速离去。之后有人要求签名,成龙又喊出“对不起”三字后快速脱身。

成龙大会堂“发怒”大吼惊人内幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

成龙大会堂“发怒”大吼惊人内幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

成龙大会堂“发怒”大吼惊人内幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

关于这条新闻,我觉得只有两种解释。第一,成龙太叼了,不把人放在眼里。从这点来说,是很有可能的。起码应该占了50%的可能性。大哥是娱乐圈的王牌人物,有点叼,我觉得也是很正常的。毕竟,娱乐圈常流行某某又耍大牌了,又开始装比了。这次,看到那么多委员不认真工作,不认真听取意见,反倒开始追星起来,肯定很反感了。这样教训下,那些痴心妄想的委员也是很有必要的,如果出现这样的一种情况后,以后委员们追星肯定会惦记吃不吃“闭门羹”了。

 

第二,成龙有苦说不出,只有好言婉拒。从这点来说,也是很有可能的(起码占据50%可能性)。参加两会的委员有那么多,每个人都找成龙合影、每个人都找成龙签名,那成龙肯定是干不过来了。反观,如果是在外边,我想成龙估计还有可能满足粉丝的要求,毕竟,成龙出没的是大会堂,那么神圣的地方、那么严格的地方,肯定不能产生负面影响了。所以,在很不耐烦的情况下,成龙虽然大吼发怒了,但至少止住了“歪风”,这也不为过。

  评论这张
 
阅读(2991)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017