注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

张杰沾光谢娜“走后门”内幕(图)  

2014-01-19 18:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张杰沾光谢娜“走后门”内幕(图)

 

 

 

文:潘左秋右

张杰沾光谢娜“走后门”内幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

最近,张杰、谢娜两口子的事儿很是热闹。

 

大家之所以那么关心,这对“才子佳人”,只因张杰突然登陆了《我是歌手》。

 

本来《我是歌手》收视率中等往上的,但当张杰登陆后,收视率立刻引爆起来了。于是网上、尤其是微博里,就热议张杰如何如何了。而当大家炮轰张杰的时候,张杰的“贤内助”妻子谢娜立刻跳出来为夫君站台了。就这样,谢娜的名字成为了一天微博热门。

 

在微博里议论纷纷,作为当事人的张杰也站不住了,在接受媒体采访的时候,他直言:“网上的评论我一条都没有看。每个人都会受到很多的怀疑,只要坚持自己要做的事情就可以。”

 

有网友掐指算了一算,张杰10年上湖南卫视各类节目高达186次,“平均每10天出现一次,历史第一人”。坦白说,张杰、谢娜的这些事儿,早就不是事儿了。在以前,我们就看见过谢娜帮助男朋友张杰抵制好友入侵过,如今明媒正娶的张太太,自然要给夫君撑腰了。

 

对于,张杰被人誉为“沾光”谢娜,妻子背后撑腰一事。我只有三句话想说。

 

第一,张杰今天的成绩,妻子谢娜该记头功。众所周知,张杰是音乐界的一位才子。早年能拿选秀冠军,足以证明了他自己的实力。不过,再牛逼的人,没有后台、没有人脉,那也只是空谈。然而,张杰运气比较好,他遇到了谢娜那么好的妻子,所以,他在很多平台,尤其是湖南卫视的平台,多次得以上节目,这才造就了张杰今天的成绩。“是金子,早晚都会发光的”,我想说,张杰是金子,但谢娜更应该是伯乐。

 

第二,张杰应该接受网友质疑,并且努力奋斗。就像张杰接受媒体采访时说的那样,每个人都有被质疑的时候,每个人都有被人辱骂的时候,只要坚定信念,不必理会就没啥事了。早年大家要说,张杰沾光谢娜,那还勉强说得上。毕竟,那个时候的张杰,刚初出茅庐,自然要有人帮助了。反观如今的张杰,到底是张杰“沾光”谢娜,还是谢娜“沾光”张杰,那都是个问题了,何妨肇事者,还把过去的张杰与现在的张杰拿来一样看待呢?当然了,还有小部分网友对张杰还有坏想法,这也只能激励张杰更努力、更拼搏。要是哪天,谢娜“沾光”张杰,那就对了。我觉得,时间应该不会久的,那么多的“星星”,我等!

 

第三,收视率是毒药。在这次张杰被媒体誉为“沾光”谢娜一事中,我看到了背后的黑手。有些节目就是贱,非得搞点事来提升收视率,这可苦逼了谢娜、张杰夫妻俩,本来张杰都都爱玩微博,专心做音乐去了。但还是躺着也中枪,牛逼的人,才中枪。没本事,都没人热议。所以,张杰、谢娜夫妻俩,应该知足,那么多的人关心你俩,虽然,网友的评论有些过分,但这也是激励人的一部分,毕竟,张杰还年轻,以后出很多的牛逼作品,照样能成为内地周杰伦。然而,有些恶心机构,千万别再做坏事了,这次简直是给张杰心脏“插”一刀那。

 

最后,还有一句话送给张杰。别人非议你,那是因为你是腕。别人不提你,那才是最大的悲哀。好好唱歌吧!!!

  评论这张
 
阅读(908)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017