注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

《萨米大冒险2》:震撼越狱大逃亡(图)  

2013-07-10 11:02:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《萨米大冒险2》:拯救水族生灵得靠萨米(图)

 

 

 

 

文:潘左秋右

《萨米大冒险2》:震撼越狱大逃亡(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

《萨米大冒险》在去年国庆档期上映,结果得到了很多业界人士和小观众的认可。如今,《萨米大冒险2》选择在中国学生放假期间播出,直接锁定观众需求。作为,成年人的我,其实,对于动画片很是不感冒。不过,为了满足孩子需求,我依然决定去电影院看一番。

 

《萨米大冒险2》是《萨米大冒险》升级之作,在第二部影片中,主人公“萨米”和朋友“雷”已经是爷爷级别人物,与第一部相比,两大主人公同样有着一颗拯救同类和生灵的心。不过,在影片2中,它们是和孙子瑞琪、埃拉一起做冒险之旅。

原本在海滩上晒着太阳很是舒服,可是鸟类偷窥小海龟(也就是瑞琪和埃拉已久),在这个时刻,萨米和雷立刻站出来与鸟类交涉、武斗着,正当激战正酣的时候,一个网子突然把萨米和雷,以及鸟儿抓了个正着,不看不知道,一看吓一跳,萨米和同伴们一转身,只见人类正在拖拉它和雷,就在这个时候,萨米和雷有着一颗护子的心,它们立刻让孙儿瑞琪和埃拉赶紧跑,好奇并心疼爷爷的两个孙子,不想离开心爱的爷爷,于是被人类全部抓到了大船之上。

 

《萨米大冒险2》:震撼越狱大逃亡(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

《萨米大冒险2》:震撼越狱大逃亡(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

上船后,萨米和雷想摆脱被人类关押,于是和鸟儿合作一起逃跑。在这个节骨眼上,萨米没有把和鸟儿的仇恨放在心里,而是想着如何离开、以及如何让两个不之死活的孙子脱离虎口,从这点来说,萨米大局观是很强的。双拳难敌四手,在四个人类面前,萨米想逃跑的心落空了。不过,还好在自己的努力下,与自己有仇的鸟儿,助力成功逃走。

影片2,最大的惊喜和卖点,除了是我刚才说的那些外。萨米与雷被关押在海底水族的经历最为经典,被人类带走后,萨米和雷被关进了全球最庞大最奢华的高科技人造水世界做展品。一进去,它们被一群水族生灵簇拥着,大家都在议论,怎么来了那么大个的海龟,对于“小丑鱼”塔茨、“扁头鲨鱼”、“神经质鱼”玛努、“痴缠鱼”康苏罗夫妇、“大龙虾”等的热情议论,萨米和雷一心想逃出去见两个可爱的孙子,可惜进入了水世界,它们被一个自称“大帝”的人怒斥着,原来大帝是这个地方的老头,也就是说,行有行规,无规矩不成方圆,在水世界里就必须听大帝的领导。一心想逃出去的萨米和雷,没有心情和大帝PK,它们想的是如何找到孙子,而它们的孙子也很聪明,尤其是瑞琪,它压根就是“萨米附身”,不仅让人类没有抓到它们,而且,还结交到了八爪鱼母女玛嘉妮同小安娜。

《萨米大冒险2》最终能上演越狱大逃亡,除了要靠萨米和雷的领导外,最主要还是瑞琪和埃拉的智慧,让原本不可能逃跑的事情成为了现实。当然了,“八爪鱼”母女的功劳也是功不可没的,没有它们和其同类的帮忙,也就没有水被污染,生灵们装死骗过人类的一幕。最终,在萨米和雷的领导下,各种水族成功离开被人类控制的水世界。而萨米和雷,也成功回到原来的地方,和自己的妻儿一起在海滩上团聚。

 

影片放到最后,出现了和谐的一幕。一只鸟儿眼见两只小海龟出没,立刻扑过去想捕捉。这个时候,鸟儿的同类阻止了事情的发生,原来鸟儿很是感恩“萨米”和“雷”曾经不仇恨,从人类救出其经典瞬间。看完后,我才觉得萨米不是一般的伟大,而是真伟大!!!!6月28日过后《萨米大冒险2》已经登录院线,喜欢看的朋友,一起去看看吧。孩子们都放假了,家长们可别吝啬哪。

  评论这张
 
阅读(834)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017