注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

爆料:陈坤赵薇交恶后惊人一幕(图)  

2013-06-03 21:41:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈坤赵薇交恶后惊人一幕(图)

 

 

 

 

文:潘左秋右

 

众所周知,前些日子陈坤先生和赵薇小姐发生了一些不愉快的事情。

 

赵薇导演处女作《致青春》上映后,其很多朋友、死党纷纷在微博上大肆吆喝《致青春》怎么怎么的好。在这一群人中,唯独赵薇最要好的“异性朋友”陈坤反应不大。于是,很多人都怀疑,陈坤和赵薇的友情出现了问题。也正是在这个时候,黄晓明忍着脚伤,非常卖命的给曾经暗恋的女人赵薇宣传,让人看出了黄晓明的真诚,就这样,外界更加觉得陈坤和赵薇出现了问题。

 

本来,陈坤、赵薇、黄晓明就是很要好的朋友。(赵薇和陈坤、黄晓明分别是好朋友,陈坤和黄晓明关系一般般)此番,出现了这样的问题,很是让人无语。虽说《致青春》票房很是火爆,但伤害友情来造就也非好计。而就在这个时候,王菲也站出来支持赵薇否定陈坤。一下子,众多明星纷纷卷入矛盾战,更加让人扑朔迷离。也就是在矛盾越闹越深的时刻,陈坤悄悄回到了老家重庆探亲,实则是疗伤。

 

陈坤回重庆疗伤,是在与赵薇交恶之后,一个人悄悄回去的。一下飞机,他就受到了干妹子、陈姓长辈、晚辈热情迎接。家里人都知道陈坤与赵薇的事情,于是都没有提及和询问。不过,陈坤回去之后貌似想得很开,不仅亲自给家里人下厨,而且,还主动干粗活、脏活。

 

看来,陈坤不仅是一个好男人。还是一个好爸爸、好儿子、好长辈。

爆料:陈坤赵薇交恶后惊人一幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

爆料:陈坤赵薇交恶后惊人一幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

爆料:陈坤赵薇交恶后惊人一幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

  评论这张
 
阅读(1458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017