注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

抗日剧惊现大尺度“全裸体”美女(图)   

2013-04-08 20:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抗日剧惊现“全裸体”女人震惊一幕(图)

 

 

文:潘左秋右

抗日剧惊现大尺度“全裸体”美女(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

世界之大,无奇不有。不过,让我万万木有想到的是,在要求很严格的抗战剧中,居然也出现了裸体美女的身影。而且,美女裸体的时候,还与红军战士相互敬礼致敬。这不是玩笑,这也不是胡说。这就是最近不知道那部电视剧拍摄的画面,图片曝光后,很多网友都觉得不应该,还有很多网友认为太与时俱进了。

微博名叫“张江”的一位网友,在今天下午发布了一张震撼的图片。孙静雅的图片不好看了,大家一起来看看抗战剧震撼现场吧。此举一出,很多网友都沸腾起来。于是,该骂人的、骂人。表扬的开始表扬。

短评:一直以来,抗战剧都给人严肃、硬汉的形象示人。不过,由于这些年抗战剧有点泛滥了,以至于很多观众都不买账。于是,在裸体、美色剧吃香的年代,抗战剧也出了狠招。但在我看来,这些东西只适合一部分剧,这次,听网友说抗战剧的大尺度画面,我看了后,确实令人震惊。但这样的行为,我举得有点过了,不能为了收视率,就拿基本的东西来做文章,所以,我坚信这样的裸体画面是很难通过的。而剧组这样的行为,也是不得人心的。

猛料推荐:

风骚阿娇到底被多少猛男上过!(图)

 
陈冲早年“流产”悲惨经历(图)

 
胸部巨大张咪“抛夫弃子”惊天内幕(图)

  评论这张
 
阅读(23135)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017