注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

爆料:韦唯早年惨遭“戏弄”惊人内幕(图)   

2013-04-01 18:20:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爆料:韦唯早年惨遭“戏弄”惊人内幕(图)
 
 
 
 
文:潘左秋右

爆料:韦唯早年惨遭“戏弄”惊人内幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

一首《爱的奉献》让韦唯的名字,彻底享誉海内外。
 
韦唯与我不是同一时代的人,在我的脑海里,对她了解的少之又少。不过,我还是知道早年她和费翔的火爆影响力。然而,令人遗憾的是,在韦唯大红大紫时期,她匪夷所思的选择嫁给外国佬为妻。而在她的婚姻问题上,她也过的很是顺利。自从和瑞典老公结婚后,她长期受到老公的束缚,为了三个孩子她依然向老公妥协。直到2003年她才决定与瑞典老公离婚,之后她还很难过的告诉传媒,当初(指嫁给瑞典老公)没看清楚就再婚是一个很大的错误。
 
最近,一位来自浙江的网友向我爆料。韦唯在1990到1995年期间,多次下浙江演出。其中,有一次她来到浙江某县,还发生了一件让人一辈子都不可能忘记的事情。那年,韦唯作为最牛掰的巨星出现在了浙江某小县,她到目的地的时候,排场非常大,很多网友为了亲眼目睹大腕的驾临很是热情。然而,主办方和韦唯本人却发生了一件不愉快的事情,可能是小县木有承办过牛掰的活动,也有可能是韦唯委屈才到这鸟不拉屎的地方,最终,双方因为演出费用的事情闹得不可开交。韦唯要得到8万元人民币才开金口,主办方却以观众太多,安全为由,答应事后一分不少给韦唯。(据说,当时韦唯是朋友的介绍下,才临时直飞该小县附近机场参加此小县活动的)
 
由于,当时经济不是很发达,又木有像现在这样的ATM取款机啥的。于是,主办方在活动开场后开车跑到附近最大的市取款,直到返回活动现场的时候,韦唯还木有出场唱歌。原本她是20点出场的,后来,到了21点30分还木有出场,直到工作人员把演出费拿到她下榻的宾馆给予后,她才奔赴活动现场演出。而把钱送去她下榻宾馆的时候,韦唯与工作人员,还发生了一件令人可笑的事情。韦唯开金口是8万人民币,工作人员却给了她8万全是10块的人民币。而韦唯也木有立刻去演出现场,而是慢慢数完,一分不差后才去了现场。
 
韦唯被工作人员那么刁难,也证明了小地方,没见过大世面。要不然,就不会拿8万块钱的10元来给韦唯了,这样的行为,既耽误事儿,又令人尴尬。何必呢?

  评论这张
 
阅读(11545)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017