注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

《特警判官》重口味引爆电影院(图)  

2013-03-03 17:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《特警判官》重口味引爆电影院(图)
 
 
 
 
文:潘左秋右

《特警判官》重口味引爆电影院(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 
美国大片崇拜个人英雄主义,阿汤哥、施瓦辛格、史泰龙乃我心中大英雄。其中,我对史泰龙尤为的专情。因为,他的三部《敢死队》把我痴迷住了。虽然,现在他的年龄大了,拍动作电影少了,但有关于他的东西,我还是很关注的。比如,最近新上映的《特警判官》,本人就很欣赏。
 
新《特警判官》根据英国同名畅销漫画改编,早在上世纪90年代史泰龙就已经主演过,新上映的为新版。作者用反英雄的另类主角和反乌托邦的末日世界描绘出了一个弱肉强食的混乱世界,讲述的是“硬汉+萝莉”的特警搭档被黑帮匪徒围困,被迫从“1楼杀到200楼”突出重围的故事。

春节过了,元宵节过了,可电影院还沉睡在国产大片中。还好,自从进入3月后,欧美大片陆续登场。本人也在《特警判官》上映第一天跑去电影院看了个究竟。正所谓不看不知道,一看吓一跳。《特警判官》还真TM带劲!虽然,卡尔·厄本没有史泰龙名气大,但正如他说的那样,史泰龙当时的《特警判官》已经创造历史、何况,他还是响当当的国际巨星,超越他无疑是比登天还难。不过,卡尔·厄本在影片中的表现,还是很不错的。首先,让人感觉男一号硬汉、霸气、威武,其次,卡尔·厄本在剧中扮演一位极其出色的判官,在带新人萝莉出任务的时候,表现出了领导应有的指挥本领。
 

《特警判官》重口味引爆电影院(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 
只要大家仔细看《特警判官》,就会对此部大片一目了然。因为,影片中只有三大主演,一位是牛掰嘎嘎的爵德、一位是需要接受判官考验的后任判官安德森、一位是制毒、消毒、滥杀无辜的大反派玛玛。三个人一台戏,展现出了一个城市执法者与恶人之间的较量。影片中男一号卡尔·厄本确实很神气,骑着摩托车的、全身武装带着头盔多次与歹徒搏斗,与中国的特警不同,爵得有三中背景。他是执法者、也是大法官、还是侩子手。只要歹徒威胁到老百姓生命,他总是很迅速地将歹徒一举消灭。

 

本人头一次带着3D眼镜收看《特警判官》,给人的感觉非常棒、非常棒!3D电影一直都很吃香,《阿凡达》、《哈利波特》都是佼佼者,而这次《特警判官》制造团队可谓用心良苦,不仅找来了制作《蝙蝠侠》、《哈利波特》大团队,影片中的特技技术,也让我们看到了前两部片子的影子。都是国际影坛响当当的大片,在一起创作出来的东西,自然是国际数一数二的巨著。
 
影片中有一幕,我印象最深刻。两位特警执法官爵德和安德森遭到数以百计的黑帮分子从1楼到200楼的疯狂围堵,黑帮匪徒持有的武器,除了常见的90mm口径手枪、AK47和M4等自动步枪这样的轻型枪械,更有一些在动作片中难得一见的堪称“无敌破坏王”的超级重武器——3座超级重机枪。在匪首“玛玛”的命令下,“玛玛帮”匪徒架起3座超级重机枪,隔着天井,对着特警所处的楼道疯狂扫射,在每分钟数百发子弹连射的疯狂轰炸下,两位特警疯狂躲避,而整层楼道几乎被彻底摧毁。那么凶猛的武器,那么高的大楼,胜利总是像着正义的一方,玛玛的失败注定是迟早的事情,就像影片最后爵德说的那样,“玛玛,你认错吗?”、“玛玛不啃声”。最终,有着三个身份的爵得把犯罪分子玛玛扔到了大楼底下。
 
 
看完后,我觉得“爵德”也是一位大英雄。他保卫一个城市,无时不刻与犯罪分子玩命。卡尔厄本的表现,完胜老大哥史泰龙。
专栏合作/ 特约撰稿/ 网络宣传/ 艺人经纪/ 媒体推广/ 娱乐策划 请联系:
163(邮箱):panzuoqiuyou@163.com
QQ:363109052(注明工作联系,闲聊者请勿扰)
msn:panzuoqiuyou@live.

  评论这张
 
阅读(1832)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017