注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

央视名嘴白岩松打架斗殴内幕(图)   

2013-03-24 17:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 央视名嘴白岩松打架斗殴内幕(图)

 

文:潘左秋右

央视名嘴白岩松打架斗殴内幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右
 


白岩松,是一个大才子。一直很喜欢他,一直很佩服他的为人。

 

不过,再完美的人也是有缺陷的。白岩松老师,看上去风光无限,其实,他的内心也有很多苦衷。因为早年的他,也犯过很多低级错误。他在我的心里,是一个蛮健康、工作蛮给力的人。本来是不想八卦他的,然而,潘左秋右有“刨根问底”和“挖祖坟”的习惯,所以,就不得不大话白岩松了。

 

作为中国传媒大学的一员,白岩松进入学校后。就以出色的成绩赢得了同学们的喜爱,虽然,人长的不怎么帅,但白岩松,会得东西很多。踢足球就是白公子的长项。而且,他还是一位出色的足球运动员(曾经),作为前锋的他,进球效率非常的高。别看白岩松文质彬彬、戴眼镜的样子,其实,他也是一位暴力男。他曾经就说过:“没在广院,打架的男人,不是真男人”。据说,在广院一次足球比赛中,白岩松被一位助攻上来的后卫野蛮踢倒,白岩松二话不说,冲过去就给那位后卫打斗起来。后来,其他队员眼看不妙。于是一场足球比赛,上升为一场一场“全武行”。

 

也许是自己球技好的原因,也许是急功近利(据说,当时谁的球踢得好,就会在班里当官),也许确实受到了别人的侵犯。每个人年轻的时候,总是头脑发热,动不动就想武力解决问题,后来,白岩松对自己那次在足球比赛中的行为也相当后悔。于是警告年轻人,千万千千万别犯自己类似过程。然而,从白岩松当时广院的同学那里打探来的消息,白岩松100米也是相当的牛掰的,11秒就能OK,一次在食堂上,他和一个同学闹了口角。他居然把自己最想吃的“馅饼”也砸到了对方脸上,还好,对方是一个好说话的同学。要是一个不好说话的,真不知道白岩松又要惹出什么大篓子。

 

对于,自己在大学期间的两次打架事件。工作后的白岩松相当的后悔当初的行为。后来听说,他已经和当时发生矛盾的同学成为了好朋友,这就是成熟的人和不成熟的人之间的区别。虽然,这些事情有点不光彩,但是,白岩松能主动自己说出来,还是值得尊敬的。68年出生的他,现在混得越来越好。不仅是新闻频道的当家主持,还是体育频道(尤其是足球的评论员),记得,前不久,他还被评为央视一哥。他主持的节目和晚会,关注度相当的高。也许这就是才子白岩松的魅力吧。

热门推荐:

王大治炮轰潘粤明欺负董洁(图)         陈冲为花心男友流产惊天内幕(图)


  董洁早年大连被富豪包养内情(图)         苍井空最新性感制服诱惑(多图)                   

  评论这张
 
阅读(6559)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018