注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

《警察故事2013》:成龙景甜“父女”很靠谱(图)  

2013-12-30 18:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《警察故事2013》:成龙景甜“父女”很靠谱(图)

 

 

 

文:潘左秋右

 

《警察故事2013》:成龙景甜“父女”很靠谱(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 一提到警察故事,想必外行都知道,那是成龙大哥的作品。

 没错,成龙大哥的《警察故事》系列电影又来了。这次大哥牵手景甜、刘烨、张蓝心。

 老故事,新细节。由成龙大哥一正与刘烨一邪组成的PK阵容,虽然不是很豪华,但绝对值得关注。成龙大哥咱就不说了,在几部里都是大好人,反观刘烨,在影视圈里的角色越来越坏了,这次在《警察故事2013》里,他可谓本色出演,大家还知道《保持通话》里他是怎么虐古天乐的嘛。刘烨在《警察故事2013》里够狠、够黑、够硬。

 
成龙的作品,多半都是玩命,然后最终胜利。这次在《警察故事2013》里,他又杯具、又给力。咱们先说杯具,作为景甜在剧中的父亲,可以说成龙大哥又累、又心寒。不乖、不听话的景甜,很叛逆,一直都不给父亲成龙好脸色看。而她有这些原因存在,只因在母亲过世的时候,作为父亲的成龙没有出现在眼前,于是景甜扮演的女儿对父亲很是怨恨。不过,话又说回来,警察这个行业,就没有闲的时候,也难怪景甜那么气恨成龙了。

 

作为成龙大哥的“女儿”,景甜表演的很出彩。记得,景甜在接受采访的时候,曾经说过,拍一部打戏,身上就有很多伤痕,于是和玩命的成龙一起合作,伤痕、挑战自然不可少。谢霆锋和吴彦祖与成龙一起合作过《新警察故事》,在戏里,他们俩就被折腾、玩的够呛,谢霆锋更在会展中心顶棚上吊着,由此可见,他都得到了成龙大哥真传。这次在《警察故事2013》里,景甜也可以和谢霆锋媲美。各种心跳、各种挑战不断出现,对于一个女孩子,尤其是漂亮的女孩子来说,景甜在打戏里,遇到了前所未有的挑战。

 
从前,有人说景甜是一个大花瓶。大家的想法很简单,那就是景甜太秀气了。这次,景甜在成龙大哥的调教下,完全脱变。不得不说,她赢得了尊重,也让看不起她的人,自扇嘴巴。我本人曾经也对景甜没啥好感,因为在我记忆里,景甜就是一个漂亮女孩子,但说不上是一个成功的艺人。不过,这些年景甜在不断成长,也在失败中不断吸取教训和经验,所以,这才有了越来越出色的景甜。在《警察故事2013》里,她卖命了,她豁出去了,她叛逆了,她表现出彩了。

 

有个好师傅,就有个好徒弟。景甜在成龙大哥的调教下,学到了太多的东西,在《警察故事2013》里,成龙与景甜这对“父女”看得和过瘾。

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017