注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

《奥林匹斯的陷落》:火爆全球四件宝贝(图)  

2013-12-12 22:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《奥林匹斯的陷落》:火爆全球四件宝贝(图)

 

 

文:潘左秋右

《奥林匹斯的陷落》:火爆全球四件宝贝(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

盼星星,盼月亮。美国影片《奥林匹斯的陷落》终于将在12月29日与中国影迷见面了。

 

我之所以如此厚爱此片,只因美国大片有一种魔力。一直很关注《奥林匹斯的陷落》的动向,一直很关切影片那天上映。这不当影片快放映的时候,心情激动的我,小宇宙顿时爆发出来了。于是,发一篇小文致敬下。

 

《奥林匹斯的陷落》由安东尼·福奎阿执导,杰拉德·巴特勒、艾伦·艾克哈特、摩根·弗里曼等领衔主演。一看片花,就知道这又是一部好片,《2012》让灾难片火爆全球。此番,《奥林匹斯的陷落》非常有火爆全球的实力,我们不妨就来说下,其赢得影迷芳心秘密武器。

 

首先,“白宫出事”。影片基本上都是围绕美国白宫来进行,本来是一场会见外国来宾的好戏,但是,叛国者与恐怖分子勾结,制造出了惊世全球的“白宫沦陷”。恐怖分子闯进领空,又派地面部队攻击,最令人无语的是,总统、副总统也被劫持、威胁了。那么精彩的剧本,那么牛逼的场面,这也只能美国人能干出来。不过,话又说回来,美国影响力世界第一,而其首都华盛顿也就是总统官邸“白宫”人人皆知。本来,平时白宫是公开迎接游客的,但当白宫受到袭击后,便开始考验安全人员以及总统身边的保镖了。所以,咱们难以见到白宫受灾,难以见到全球牛逼国家是如何保护总统,以及白宫安全大格局的。这部片子第一次全方位讲述白宫里里外外,值得观看。

《奥林匹斯的陷落》:火爆全球四件宝贝(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

《奥林匹斯的陷落》:火爆全球四件宝贝(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右
其次,“激战精彩”。进攻白宫,不仅出动了大型飞机空袭。而且,还派人进行地面扫荡。别提恐怖分子有多大胆了,但美国人崇拜英雄,所以就在大场面下,诞生了由杰拉德?巴特勒扮演的秘密特工保护总统守卫白宫的好戏。恐怖分子敌机白宫空袭,安德森空军基地立刻派战机火速支援,一会敌机就被战机干掉了。接着地面各种爆炸、各种枪声此起彼伏。中枪的场面、挨打的场面、哭喊声、呼救声,此时此刻,白宫一带几乎已经成为废墟,尸体一堆一堆的,但为了保卫家园、为了保护好主子,杰拉德?巴特勒扮演的迈克·班宁,从罪人(工作出错,导致第一夫人死亡)一下子成为了拯救总统、拯救白宫的大英雄。

 

最后,“灾难可怕”。《2012》我相信很多人都难以忘记影片中的悲惨画面,如今想想也觉得可怕。其实,在《奥林匹斯的陷落》里,也有可怕的东西,那就是白宫出事后,民众、安全人员相继死亡的杯具场面。一个国家的总统被劫持,一个国家的权力核心地被占领,这是一件件令人无法想象的事情,但在《奥林匹斯的陷落》里,这一切都成为了现实。当看见白宫垮塌,当看见老百姓、警卫一个个倒下,此时此刻,我想起了911事件,我热爱和平,讨厌战争、讨厌恐怖袭击。

 

此外,影片还有一个人备受欢迎,那就是摩根?弗里曼。由于,南非前总统曼德拉刚刚过世,以至于很多人都把弗里曼当成了曼德拉。其实,这些不是粉丝对他不敬,而是他长的太像曼德拉,所以被人认错了。当然,大家各种误会他,还给他在《成事在人》里扮演过曼德拉有很大的元素。曼德拉是中国人民的老朋友、好朋友,弗里曼那张脸必定在中国受欢迎。

 

《奥林匹斯的陷落》我们一起看美国白宫沦陷。

  评论这张
 
阅读(676)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017