注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

吴奇隆刘诗诗闺房大战8小时内幕(图)  

2013-11-11 16:29:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴奇隆夜战刘诗诗8小时内幕(图)

 

 

 

 

 

文:潘左秋右
吴奇隆刘诗诗闺房大战8小时内幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

吴奇隆,很牛逼。早年“小虎队”让起一炮走红。

 

近些年,由于在牛逼的内地发展,吴奇隆再次焕发事业“第二春”。不仅,不断刷新拍戏片酬纪录。而且,他影视作品还多次取得超高收视率,以及各大电视剧奖项。由于,之前和内地女演员刘诗诗有过成功合作,于是吴奇隆和刘诗诗貌似“地下恋情”被曝光了。

 

据台湾媒体报道,出演《步步惊心》的深情“四爷”一角而走红,成为最火红的戏剧咖小生吴奇隆,日前才荣登连3年最会赚电视剧男星。在戏里和饰演“若曦”、爱得死去活来的女星刘诗诗,2人成了荧幕情侣,接连又合作了《步步惊情》、《犀利仁师》,现在有媒体爆料,2人日前在刘诗诗上海的香闺密会8小时,因戏传出恋情的消息似乎不胫而走。

 

由于有杨幂冯绍峰,拍戏传出绯闻的情况。所以,大家一遇到“地下情”的时候,就六神无主了。不过,杨幂与冯绍峰假拍拖,来博宣传、出位让喜欢两人的粉丝难过不少。这次,吴奇隆和刘诗诗的情况,有些和杨幂冯绍峰相似,但话又说回来,还真有点靠谱的感觉。

 

假拍拖,造宣传。吴奇隆人气很高,不需要做一些乱七八糟的八卦。所以,从这点来说,女方刘诗诗这边,发这样的新闻,是很有目的性的。正如杨幂、冯绍峰一样,《步步惊心》成为了经典,而经典里的角色,自然令人难以忘记。所以,再续“四爷”和“若曦”的情,那就不难理解了。

 

“地下情”真拍拖。吴奇隆,自从受到前妻马雅舒的打击后,至今没有结婚、没拍拖。不过,这不代表他没有女人。而刘诗诗,出道那么多年来,也没有传出和谁谁拍拖的新闻。一个没有女人,一个没有男人。孤男寡女,在一起的时候,就像拍古装戏一样,是很有冲动的。所以,吴奇隆感觉“若曦”妹妹还不错,刘诗诗感觉“四爷”很会照顾人,很成熟,很帅,也不是没有发展的空间和可能。

 

纯粹朋友友谊。除此之外,两人也有朋友之情。“海内纯知己、天涯若比邻”,每个人都有很多朋友,吴奇隆和刘诗诗因戏结缘,一个在台湾、一个在上海。彼此之间,也需要有感情和友谊。就好比串门一样,有那份感情在,才串门,没有那份情,自然不会登门。

 

经过以上分析,我觉得吴奇隆能跑到人家香闺,还待了8个小时,真拍拖的成分还真挺大的。(如果不是,那只能证明两人关系好的不能再好)至于8个小时,干了些什么,咱们就不知道了。不过,千万别想歪了。嘻嘻。

  评论这张
 
阅读(665)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017