注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

周涛无缘“央视春晚”惊天内幕(图)   

2013-01-08 10:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周涛无缘央视春晚主播内幕(图)

 

 

 

 

 

文:潘左秋右

周涛无缘“央视春晚”惊天内幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

 

盼星星、盼月亮,终于等到了央视春晚节目组微博所发的主持人阵容了。与往届春晚4+2不同,蛇年春晚将采取3+3模式主持。3老分别是李咏、朱军、董卿,3新分别是毕福剑、撒贝宁、李思思。这个权威结果出来后,外界褒贬不一。有网友怀念周涛、也有怀念胡蝶、经纬啥的。在一份“央视三美”无缘春晚新闻中,怀念周涛的人最多了。可惜,她不会出现在2013蛇年春晚主持群中了。

 

对于,周涛无缘蛇年春晚主持群。外界有很多种说法,但在老潘看来,此事最多三个理由。

周涛无缘“央视春晚”惊天内幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

 (已经曝光的蛇年春晚主持群)

其一,周涛本人转幕后,主持春晚已没兴趣。周涛作为央视有漂亮、有气质、有端庄的主播,自从在央视站稳脚跟后,她就一发不可收拾。一下子连续主持了16年央视春晚。这次,她无缘蛇年主持群,按照常理来说,结果确实令人遗憾。但我想她不去主持,应该是工作忙碌,以及看淡了央视春晚,才木有去主持的。毕竟,如今的周涛曝光率越来越少了,这都给她央视文艺中心副主任头衔有关。

 

其二,周涛是个好人,甘愿为新人让道。看了很多年央视春晚了,特别怀念周涛、李咏、朱军、董卿这样的豪华阵容。不过,很可惜再也回不到过去了。这次,周涛的离开,无疑是非常痛心的。毕竟,她实力摆在那里。她的离开,不知道有多少男女为之失望。因为,在我看来,与其余几位名嘴不同,周涛非常的务实、而且绯闻、八卦甚少。也就是说,周涛乃实干,不是空谈的做。再加上央视文艺中心副主任头衔,在这个节骨眼上,三位老将年龄也不小了,作为领导自然要做出表率,简单点说,那就是给新人机会上镜。

 

其三,周涛受到排挤。在一个单位工作,在一个岗位上,木有竞争那是不可能的。何况,还是中国最牛掰媒体央视了。要说周涛受到排挤,那还得从周涛与董卿一姐之争说起。毕竟,两人曾经有些不愉快。不过,周涛大度很多,不去PK,也要做幕后管理你。当然遇到这样的一种特殊情况,作为决策层那是很难决策的。就像足球俱乐部一样,球队内容出现了不和谐,第一个拿来开刀的就是主教练了。也就是说,哈文宁愿牺牲周涛,也要保全别的名嘴不受影响。

 

周涛、胡蝶、经纬都不错,《直播春晚》金池惨遭淘汰,外界热议不断。后来,哈文宣布金池还可以上节目,这次,外界对周涛呼声那么高,哈文能再破例一次吗?

推荐文章:
明星发财致富高科技手段(图)               炒股“一夜”变大款10大明星(图)


马伊俐竟然给老公文章“戴绿帽”(图)       谢娜从“胖子”变“美女”内情(图)

  评论这张
 
阅读(4616)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017