注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

李婷与张子健离婚内幕被曝光(图)   

2012-08-15 09:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李婷与张子健离婚内幕被曝光(图)

 

 

 

 

 

文:潘左秋右

李婷与张子健离婚内幕被曝光(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

李婷,43岁因病去世,实在令人心痛。不过,当噩运发生的时候,我们必须坦然面对。

 

李婷与张子健都是我很喜欢的演员,两人都有相似点。第一,帅气、漂亮。第二,演技出色,是娱乐圈数一数二实力派。李婷,我比较喜欢她出演的《白眉大侠》陆小英、陆小倩姐妹。而张子健早期的时候,我喜欢他扮演的《甘十九妹》尹建平,后期我比较喜欢他的《狄仁杰》系列李元芳。

 

李婷与张子健在两部电视剧里共同出现过,当得知李婷去世的消息后,我还求证外界张子健是不是她老公。结果,得到了网友的证实。张子健确实是李婷的前夫,而且,两人还有生有一子。再后来,我想到李婷和张子健在《白眉大侠》中的表现,顿时又让我泪奔起来。因为,张子健在《白眉大侠》里出演一个冷漠杀手王顺。虽然,同在一部戏,但两人对戏的机会实在是很少很少。

李婷与张子健离婚内幕被曝光(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

(李婷与邢岷山在剧中很般配,可惜现实中不是一对)

 

李婷与张子健可以说是早起内地影视圈的“金童玉女”,而两人的爱情,也是“拍戏”这个媒人造就的,按照现在的说法,那就是“假戏真做”发展到戏外。其实,早期的李婷是非常强势的,除了是一个给力的演员外,她还是一个牛掰的主持人,因为18岁艺术学院毕业的时候,她和蒋雯丽、许晴是最美丽的三朵花。也许正是因为这些条件的具备,所以,追求李婷的男人越来越多,终于,有一天,她成为了男演员张子健的妻子。

李婷与张子健离婚内幕被曝光(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

(李婷前夫张子健先生,白眉大侠里扮演王顺)

李婷与张子健离婚内幕被曝光(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

(张子健先生演得不错作品,狄仁杰系列之李元芳)

由于,两人绯闻、负面甚少。加上都不是做作的人,所以,当要找两人秘密的时候,那还真是一件难事。不过,有娱乐精神的我,还是想给大家呈现两人过去的爱情史。同年的两人,曾经有一顿令人羡慕的爱情岁月。然而,自从步入千年后,两人之间的矛盾越来越多。再后来,张子健在外面有了女人,而千年后的李婷也变的很成熟起来。当她看到张子健和别的女人好后,很是心痛。但也没办法,因为现实是这个样子。而最重要的一点,那就是李婷难能可贵的一面,当面对死亡,面对癌症这样的疾病的时候,她黯然选择与老公张子健分手。05年离婚后,有版本说是李婷逼迫张子健离婚的,直到07年外界才知道两人已经离婚,而唯一的爱情结晶给了张子健抚养。

 

在爱情的世界里,什么都有可能发生。无论是张子健怎么对不起李婷,我觉得这些都是社会逼迫所致。而李婷主动与张子健分手,这足以证明了她是一个伟大的女人。明知自己治不好了,也不想拖累爱人,李婷真的很伟大,她身上的品质就像《白眉大侠》里陆小英一样善良、温情。43岁就因为“乳腺癌”去世,看来这种病已经成为女人公敌,李婷,一路走好!!!

  评论这张
 
阅读(14255)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017