注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

赵本山不为人知“丧子之痛”内情(图)   

2012-07-11 11:12:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山不为人知“丧子之痛”内情(图)

 

 

 

 

文:潘左秋右

赵本山不为人知“丧子之痛”内情(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

(赵本山与现任妻子马丽娟)

不可否认,赵本山是一位伟大的艺术家。

 

他能有今天的成就,与他过去的辛苦付出是不可分离的。其实,本山大叔也有很多鲜为人知的故事,其中,他家庭、感情问题就备受外界的关注。老赵的一生,一共谈过三次恋爱,第一次是组织介绍的,由于他一直在外演戏,时间一长慢慢就和对方淡了。后来,他在团里认识了一位女孩子,此人便是老赵的前期葛淑珍。再后来,赵本山与前期葛淑珍因为种种原因离婚了,目前本山和马丽娟成为了一对,而且,马丽娟还给老赵生了一对龙凤胎。

 

现年55岁的赵本山,是一位给力的老爸,多次在公众场合带着自己的孩子见见大世面。然而,在他风光不限的背后,却有一段令他难以忘记的悲痛事儿。在与现任夫人之前,老赵曾经和前妻葛淑珍有一对可爱的子女。儿子先天就有问题,生下来又聋又哑,并且还有软骨症和肺部及心脏方面的病症。对于这个可怜的孩子,老赵特别疼爱,操了不少的心。

赵本山不为人知“丧子之痛”内情(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

  

(赵本山与前期葛淑珍年轻时)

但当时正是他事业爬上坡的时候,无法照顾儿子。1994年冬天,十几岁的儿子突发疾病去世。老赵当时正在北京参加1995年春节晚会,得知此消息,他一个人请假悄悄回到老家处理完后事,又赶到北京参加演出。观众无论如何也看不出1995年春节晚会上他与范伟、张玉屏合演的小品《牛大叔提干》,那笑容背后藏着多少痛苦。

 

我掐指算了一下,那一年本山大叔失去爱子刚好37岁。本来,做文艺工作的明星就喜欢晚结婚,而老赵的孩子在会40岁的时候出事,这无疑给他一个重大的打击。其实,别说赵本山,要是普通老百姓会到40岁的时候,孩子突然说没就没了,那都是致命的。毕竟,步入40岁后,无论是男人,还是女人,对于造人或多或少都会有不给力的表现。

 

我不是当事人,不知道赵本山与前期葛淑珍是因为什么原因而离婚的。但离婚后,本山给前妻征婚,还给前妻送银子,还照顾和前妻的女儿。不得不说,他是一位负责人的老公,同时他还是一位负责人的老爸。

  评论这张
 
阅读(10945)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017