注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

韩庚大S激情戏激怒汪小菲内幕(图)  

2012-04-24 10:57:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩庚大S激情戏激怒汪小菲内幕(图)

 

 

 

 

 

文:潘左秋右

 

 

最近,关于大小S的新闻真是不少。先是小S生仔,然后又是曾宝仪与仔仔的事情,大S躺着也中枪。再到今日,有媒体报道大S生育器官出了问题,汪小菲妈妈更是放出“生不出来,就离婚!”的言论。总而言之,大S让人心疼,让人怜惜哪。

 

不过,帮妹妹代班的大S。日前,在《康熙来了》就自爆了一段夫妻“二三事”。

 

据台湾“今日新闻网”消息,大S在《康熙来了》自曝拍《大武生》时,和韩庚有吻戏,老公汪小菲吃醋,要求把经过重新演一遍,原本因为有吻戏,大S接拍时就想删戏。看来小俩口还真是浓情蜜意,大S更为老公“封嘴。”

 

作为,一个明星。拍戏是自己的工作,然而,当拍摄激情戏或者别的给力剧情和细节的时候。就是衡量,这个演员敬业度的时候了。从这点来说,大S是一个不错的演员,同时也非常的敬业。然而,很遗憾,他老公是圈外人。如果我要是汪小菲,按照中国人的传统,我也很难接受,我老婆在戏里与别的男人亲热。所以,汪小菲要是对大S激情戏生气,那也是很正常的。

 

然而,这次大S自曝这事出现在了《康熙来了》,这不得不让人怀疑,她真正的动机。因为,这档节目有着超高的收视率,而且,节目内容基本都是挖掘明星隐私生活与八卦。在小S的主持的时候,各种各样的炒作、造势就不断。所以,这次大S自曝也有宣传目的。

 

汪小菲是一个“醋坛子”,这事得到了大S经纪人陈怡羚证实。她说:“汪小菲真的对大S和别人亲密很介意,不过还好大S现在也不再接电影了,所以没困扰。不过,从韩庚与大S拍戏激情一幕来看,汪小菲还真那么的认真,据说,当时还是高晓松与汪小菲私交不错,才答应接戏的。然而,去拍摄的时候,汪小菲也没有闲着,为了了解清楚,他更是在隔壁房间旁听。

 

一个有头有脸,而且,还有一个那么大的企业。老婆要是去拍激情戏肯定会被人嘲笑一番。所以,我们就应该理解汪小菲了,毕竟,她的财富。大S不工作,也是能够养活她的。

 

  评论这张
 
阅读(8574)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017