注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

朱茵和黄贯中全裸幕后真相(图)  

2012-04-17 18:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解读:朱茵与黄贯中全裸幕后真相(图)

 

 

 

 

 

文:潘左秋右

朱茵和黄贯中全裸幕后真相(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

由于,我对影视剧和美女的特殊喜爱。朱茵成为了我喜欢的女星之一。说到喜欢朱茵,那还得提起一个人,此人就是“星爷”周星驰。因为早年,星爷在影视界贡献卓越,所以,朱茵很快成为了大众关注的宠儿。当然,最令外界关注的还是她和星爷拍拖那些事儿。虽然,两个人最终分手了,但还是有很多粉丝为之伤心难过。其中,周星驰先生更是在前阵子发过“一生忘不了朱茵”这样的感慨。

 

然而,在星爷难过的背后。朱茵却和现任男友黄贯中现在的恩爱,也就是在今日。朱茵更是在自己微博中曝光了和黄先生的全裸照。从她的说话、图片不难看出她已经有喜。我们就一起来分析下吧。

 

朱茵在自己微博中是这样说的:“孩子,很想你知道,世界塌了我也愛你,這裡你最了不起。 ”

 

黄贯中转发朱茵微博这样说的:“一直以來都認為\"愛\"只是我們兩個人的事,但從今我們再也不只兩個人了,我愛你。”

朱茵和黄贯中全裸幕后真相(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

首先,从朱茵发的图片、以及说的话来看,还真不敢确定她已经怀孕。不过,细细琢磨黄贯中转发所说的话,就不难看出她还真怀孕了。一个40岁出头的女人,能怀孕。能生孩子,那确实了不得。何况,这还是在娱乐圈。那就跟伟大了。我之所以发出这样的感慨,只因这年代,尤其在娱乐圈,高龄想生子、又生不出来的女星实在是太多了。

 

其次,朱茵和黄贯中全裸相拥,也证明了两人感情非常的稳定。自从,朱茵和黄贯中拍拖起来,两人就没有怎么高调过恋情。有人说:黄贯中,太丑了,配不上朱茵。也有人说:黄贯中,人气那么低,和朱茵一起,简直就是让朱茵自降身价。这些虽然看似有点道理,但实则都是无稽之谈。因为,两人都是见过大风大浪的人,不会为这点小事葬送美好姻缘的。

 

最后,朱茵和黄贯中全裸相拥。除了确认怀孕、感情稳定外。还告诉我们,朱茵已经和星爷不可能了。在周星驰的爱情世界里,很多粉丝始终觉得星爷最对不起朱茵。而时至今日,星爷也发过一生忘不了朱茵的感慨。然而,过去的都过去了,珍惜现在的,那才是最现实的。所以,星迷们,朱茵和黄贯中全裸相拥,只能对不住你们了。因为,在朱茵的世界里,除了老公黄贯中外,还有即将诞生小BB。

 

我们一起祝福朱茵、黄贯中吧。

  评论这张
 
阅读(995)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017