注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

杨幂“露腋毛”被痛批幕后隐情(图)  

2012-03-29 16:35:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨幂“露腋毛”被痛批幕后真相(图)

 

 

 

 

 

文:潘左秋右

 

杨幂“露腋毛”被痛批幕后隐情(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

人红是非多,这话一点也不假。

 

 

据香港媒体报道,新进女星杨幂09年拍电视剧《仙剑奇侠传3》走红,其后片约不断,现在在内地人气很高。不过美女都不是完美的。日前她出现“2012寰亚电影巡礼”发布会兼宣传新戏《春娇与志明》,原本杨幂穿着一身蓝色无袖连身裙,展现出性感曲线与长腿,但当她一举手就出事了。被记者发现她腋下的体毛未剃干净,影响形象。

 

杨幂还是新人的时候,关注度相当的不给力。不过,当她出演《宫》后,“晴川”的扮演者杨幂一下子成为了一线巨星。于是乎,各种电影、电视剧、代言、活动随之而来。然而,让我没有意料的是,杨幂红的实在是太一踏糊涂了。居然,在她工作的时候,各种各样的新闻,还不断出现。其中,最近,曝光杨幂“露腋毛”不雅一事,尤为的悲剧。



 

杨幂“露腋毛”被痛批幕后隐情(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

杨幂“露腋毛”被痛批幕后隐情(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

首先,关于杨幂“露腋毛”一事。我觉得,不雅也谈得上。不过,咱们不应该痛批人家。试问,那位朋友敢保证,在出席活动的时候,不被好奇心十足的狗仔记者拍到隐私呢?所以,这次杨幂“露腋毛”,我觉得有点小题大作了。像杨幂“露腋毛”这样的举动,很多人都会经常出现和遇到,只不过,她现在是一线巨星,于是,很多人都想在她身上挖新闻罢了。其实,这事不值得一说。

 

虽然,我这次对杨幂很支持。但不代表杨幂,就不敢被人评论。毕竟,现在的杨幂,以及不是以前的杨幂了。就像冯小刚在舒淇事件中说的那样,我想骂人就骂人,我不会被“公众人物”这头衔给吓住的。反观,这次杨幂。她就和小刚导演有很大的区别了。如果,她要是还没有成名,我想她露露“腋毛”绝对没人说她。可惜,如今的她,已经贵为一线巨星,所以,被人说事,被人挖掘隐私,那就是在所难免了。更重要的是,她失去了“女神”形象和气质。

 

我最后的结论是,杨幂“露腋毛”很正常,但被记者曝光了,那就不正常了。因为,现在的她,人气太高了。必须,在一些事情上给人一种健康的形象,这样才能对得起喜欢她的少男少女。

  评论这张
 
阅读(1189)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017