注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

“咸猪手”韩雪的猥琐男星大曝光(图)  

2012-03-01 17:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“咸猪手”韩雪的猥琐男星大曝光(图)

 

 

 

 

文:潘左秋右

“咸猪手”韩雪的猥琐男星大曝光(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

韩雪,是我很喜欢的一位演员。之所以喜欢她,主要原因有三点。第一,人长的漂亮。第二,演技不错。第三,是一位很正直、少绯闻的女星。然而,本本分分的她。早期,却遭遇过猥琐男星的“咸猪手”。如今,她回忆起当年那些事儿。虽然,有很多不情愿。但她更理解当初的不成熟。毕竟,韩雪出道的时候,还是一位小丫头片子。

 

新闻来源:因为热播中的电视剧《亲爱的回家》,韩雪时隔十年再度做客《快乐大本营》。在真心话大冒险环节,韩雪爆料曾遭遇G姓男演员骚扰,“拒绝他之后,我们除了拍戏一句话没说过。”

 

关于,韩雪被G男星“咸猪手”一事。多家媒体在给力的位置上,给予了支持。对于,这则报道,我对韩雪的遭遇表示同情。因为我深知,娱乐圈不是那么简简单单的一个行业。所以,当我看见女星被欺负的新闻后,也不会感到大惊小鬼。不过,韩雪自曝G姓男星“咸猪手”过自己,我们就来说说和韩雪合作过的G男星都有谁把。

 

以下是与韩雪合作过的G男星:

 

第一,郭富城。香港四大天王之一郭富城,是一位有嫌疑的男星。他能满足韩雪的爆料,主要原因有拍摄《浪漫樱花》的时候,韩雪还是一位新人。他不适合的是,与韩雪没有亲热戏,两人之间更多的是对手戏。而亲热戏,张柏芝和郭富城才是主角。也正是和郭富城合作《浪漫樱花》自此,韩雪才真正进入娱乐圈发展。

 

第二,顾晓东。此人,网络上很少有关于他的资料。他与韩雪合作还是在《代号1103》上,他能满足“咸猪手”男星的要求是,那个时候的韩雪,也还是一位新人。而且,他基本销声匿迹,所以,跑不脱是有嫌疑的。

 

第三,高曙光。虽然,高曙光的名字涉及G。但他与韩雪合作,那还是2012年的《情定大饭店》,所以,他嫌疑很小了。

 

第四,关礼杰。香港男星关礼杰,也有很大的嫌疑。她能满足韩雪说的要求是,色心。最近,网上报道了关礼杰和辣妹酒吧玩耍,与老婆掀骂战的新闻。虽然,不敢说当初“咸猪手”韩雪的人就是他,但是,从他的动机以及性格来看,他是很有可能的。在与关礼杰合作之前,韩雪出演过《庭院里的女人》以及《浪漫樱花》。在这两部戏里,韩雪当了一次群众,当了一次小角色。而真正成为女一号的还是她和关礼杰的《长恨歌》。

 

第五,郭涛。内地男星郭涛,也有韩雪合作过。也适合韩雪自曝的G。但是,他和韩雪的合作,还在韩雪成名之后。《囧探佳人》郭涛与韩雪分别是男女一号。但从时间点来说,韩雪这个时候,已经不是新人。

 

第六,郭广平。内地演员郭广平,也有嫌疑。毕竟,他和韩雪合作。而且,名字也适合G。不过,他和韩雪合作《决战南京》的时候,时间和韩雪成绩对不上号,所以,嫌疑自然降低。

 

第七,郭德纲。内地相声大腕郭德纲,也有嫌疑。他是在《北平往事》中与韩雪合作的。但那个时候的韩雪,已经不是新人。更重要的是,拍摄这不片子的时候。韩雪已经成名,而郭德纲还是小喽啰。

 

本着娱乐精神,我分析的就是这些了。毕竟,韩雪还是新人的时候,离今天已经有好多年了。所以,到底是哪位男星,我也不知道。大家就不妨一起来猜猜吧。

  评论这张
 
阅读(2215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017