注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

刘谦退出央视元宵晚会惊天内幕(图)  

2012-02-05 19:10:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘谦丢证件无缘央视元宵晚会内幕(图)

 

 

 

 

 

文:潘左秋右

 

刘谦退出央视元宵晚会惊天内幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

刘谦,那么大的一个人。证件为啥就那么轻而易举的丢了呢?当我看到,刘谦德国丢失证件无法登机,央视元宵晚会节目被迫取消的新闻后,我彻底笑了。一笑刘谦,太悲哀,日常生活都不能自理。二笑刘谦有可能是被迫不能参加晚会或者其他因素让他不能参加央视元宵晚会。

 

对于,刘谦无缘央视元宵晚会一事。2012央视春节联欢晚会官方微博,第一时间选择在央视网和新浪微博发布公告以告天下。

 

新闻如下:原计划在央视元宵晚会与董卿对唱的刘谦,据央视春晚官方微博宣布,因其证件在德国机场丢失,无法登机,故不能参加今天下午的央视元宵晚会录制,原晚会设计中刘谦与董卿的对唱及魔术节目被迫取消。

据悉,已经在春晚上成功配合了三次的刘谦和董卿,在元宵晚会上不再玩魔术,两人将首次对唱经典歌曲《在我生命中的每一天》。

 

刘谦退出央视元宵晚会惊天内幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

央视春节联欢晚会声明如下:

因魔术师刘谦的证件在德国机场丢失,无法登机。故不能参加今天下午的央视元宵晚会录制,原晚会设计中刘谦与董卿的对唱及魔术节目被迫取消。剧组深表遗憾,特此声明!

 

说到刘谦的魔术,他虽然给我们带来快乐过。但他还不能打动我们的心。对于,此番,他以证件丢失无法登机参加央视元宵晚会一事,我感到很难过。因为,本山大叔退出春晚,就让很多观众伤心欲绝了。这次,刘谦再次以歪理由不上元宵晚会,这无疑对央视元宵晚会重大打击。不过,对于他这次的放鸽子,我觉得至少有三种可能。

刘谦退出央视元宵晚会惊天内幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

刘谦退出央视元宵晚会惊天内幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 


(刘谦与董卿,在春晚的表现格外抢眼,后来,被网友誉为“黄金搭档”)

第一,刘谦确实丢失了证件,从而不能从德国机场起飞。这几年的央视春晚,我差不多每年都看过。虽然,大体还是那样,但是,在引进新鲜玩意上面,央视导演们还是很辛苦的。而让刘谦参加央视春晚,就让观众对春晚有了一种“眼前一亮”的感觉。自从,刘谦走红后。他受到了众多传媒的采访,在真诚的访谈中,我记得刘谦也自曝过自己生活中的一些琐事。其中,他说:“自己在生活中,就是一个白痴”的言论,最令人震撼了。而这次他丢失证件,很有可能与生活是白痴有关联。

 

第二,刘谦也许和央视元宵晚会导演组出现了矛盾,从而被拿下。参加了20多年的央视春晚,本山大叔在2012年春晚即将开幕前几天,突然“以身体健康为由”离开了大舞台。对于,他的离开。外界众说纷纭,不过,事后本山大叔拐弯直言和哈文之间的不合。而这次,刘谦以“丢失证件无法登机”为由,离开央视元宵晚会,难道他也和本山大叔一样被人干了吗?虽然,这只是一种猜测,但从本山大叔遭遇,我们不得不怀疑,其中的内情。

 

第三,刘谦拒绝参加央视元宵晚会。2012年春晚明确要求,凡是参加的春晚的明星,无论多大牌,都不能提前离场。而我也看到了,刘谦表演完后,坐在观众席观看节目的一幕。而这次,刘谦以“证件丢失无法登机”参加元宵晚会,如果是刘谦故意的话,别的活动与央视元宵晚会相撞、以及央视元宵晚会不被重视肯定有莫大的关系。

 

都说2012年是不平凡的一年,前有本山退出春晚,后有刘谦无缘元宵。对于,这两大巨星的离开,我只能说这是对观众莫大的伤害。

  评论这张
 
阅读(8564)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017