注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

刘德华当香港特首三大优势(图)  

2012-02-20 17:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘德华当香港特首三大法宝(图)

 

 

 

 

文:潘左秋右

刘德华当香港特首三大优势(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

2月20日,多家媒体报道了众多艺术支持刘德华当香港特首的新闻。

 

不过,事与愿违。刘德华本人对香港特首一职,很是不感兴趣。所以,大家在议论的时候,有关于“刘德华与特首”的新闻,只能当做意淫华仔的猛料了。然而,在我看来,刘德华当特首,那肯定是利大于弊的。我们就不放来说说刘德华假如当上特首后的三大优势吧。

 

众所周知,参选香港特首的香港政务司前司长唐英年,去年11月宣布参选,但因被揭违建丑闻后形象受损。目前,已有不少香港艺人和网友在微博上力挺刘德华做特首。

 

第一,刘德华人品不错。总所周知,刘德华是演艺圈“德艺双馨”的男星。自从,出道开始,刘德华就很认真经营自己的良好口碑。以至于,他混到今天这般年龄,大众对他的厚爱,就从来没有减弱过。可见,刘德华在人们的心中是多么的好。正是,人品不错的缘故,我坚信刘德华要是当上特首后,肯定会成为最廉洁、最受老百姓欢迎特首。

 

第二,刘德华重视弱势群体。在刘德华被艺术推举为香港特首后,很多网友对于这个结果都给予支持。不过,也有好事网友认为,刘德华隐瞒婚姻那是不诚实的表现。然而,在我看来,华仔除了人品不错外,心地也特别的善良,他从艺多年,一直在背后默默支持那些贫困的孩子不说,他同时还是中国残疾人协会的副理事长。由此可见,华仔是多么重视弱势群体。他要是能当特首,我想那是香港同胞之福。

 

第三,刘德华人缘超好。混迹娱乐圈多年,刘德华可以说是一个大大成功的明星。他除了人气超高、人品超好外。华仔的人缘那也是相当棒的。无论是娱乐圈的元老、中坚、新人。还是其他行业的领军人物,华仔良好的口碑,以及给力的作品,早已经给人们留下了刻骨铭心的印象。我更是记得,有一次胡总访问香港的时候,在一次活动上,与众多艺人握手的环节,胡总与华仔握手的时间最长。由此可见,华仔在领导人心目中的印象是多么的好。而华仔要是出任特首的话,我坚信无论哪个行业领军人物,都会给予人缘超好的华仔支持。

 

虽然,华仔对特首一职,很不敢兴趣。但若是真选举,那也是香港同胞的事情。咱们大陆的,只有议论的份。

 

专栏合作/ 特约撰稿/ 网络宣传/ 艺人经纪/ 媒体推广/ 娱乐策划请联系
      QQ:363109052(注明工作联系,闲聊者请勿扰)
        msn:panzuoqiuyou@live.cn

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017