注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

杯具:陈冲为花心男友流产惊天内幕(图)   

2012-12-29 14:24:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈冲曾为花心男友流产(图)

 

 

文:潘左秋右

杯具:陈冲为花心男友流产惊天内幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右
 

陈冲是我最欣赏的女演员,她在她现在这个年龄里还是自信美丽,这点深深触动了我。我想她相信自己是在不断绽放中的女人。至今没有看过陈冲少女时期拍的小花,只看过这部电影的几个画面而已。那时陈冲青春美丽的样子留在很多国人的脑海里。我还是小女孩的时候,陈冲去了美国,我在大众电影上看过不少关于她的海报和介绍。

 

然而陈冲的感情之路走的确不是很稳,因为她在年轻的时候经历过一次不堪的初恋,那次恋情让她很受伤害,一辈子让她不能忘记。《小花》使19岁的陈冲问鼎了“金鸡”、“百花”两项大奖,在此以前这在中国电影史上是绝无仅有的。这个时候她身边出现了不少追求者,这些追求者里也诞生了陈冲的初恋,此人是一个身材高大有着端正的面容和聪慧、大大眼睛,更能说一口流利的普通话。他不仅懂古文、通音乐、画也画得不错,陈冲深深的被吸引住了。

 

当时此人是一个有理想的才子,为了更好的锻炼自己,他远赴美国走之前陈冲对他依依不舍,不过没有办法恋人终究没有眷属,他怀着悲痛的心情远赴美国去了,陈冲哭的很伤心,鼻涕一把一把的,陈冲为了保持与他的关系经常书信交谈,没过多久,陈冲收到一封洛杉矶中国电影节的邀请书,在去赴洛杉矶的途中,陈冲在芝加哥停了几天,她是去找他相会了,去的时候陈冲坚定了信念将伴他终身,然而意外出现了——就在他外出的一个上午,陈冲见房里很乱,便着手替他收拾。无意中我发现自己写给他的所有的信。冲儿习惯性地一封封读下去,忽然发现有一封的字迹不是自己的,而信中的昵称使冲儿略感惊异。当他回来问冲儿为啥闷闷不乐时,冲儿便问他是不是另有所爱?果然,他谈到他与一个女性的关系,还说这没什么呀,冲儿非常的气氛。

 

杯具:陈冲为花心男友流产惊天内幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

这个时候冲儿醒过神来,他长我八岁,经历比我丰富得多。我仍爱他,却不能在百分之百地依赖他。从其他人的口中,确证了另一个女人的存在原本是去会情郎的,没想到是如此情况,陈冲难过的离开了美国,没过多久陈冲再次来到美国,并且单独很他聊了会,冲儿对他说:“你杀害了一个人他吃惊地问“谁?!”“我!过去的那个我。”怀着破碎的心,我离开了他,却没料到自己怀孕了。一人偷偷开车去了医院,花去了妈妈给我当生活费的四百美金,做了人工流产手术。我在医院里只休息了两个小时,又一个人恍恍然地开车上路了就这样陈冲结束了没有看到雪中的圆明园的苦涩初恋。

 

往事不堪回首,每个人,每个明星,在他们成名之前后者成名后都有一些鲜为人知的故事,有的非常的好,难以忘记,有的确让人非常痛心,陈冲的遭遇是值得同情的,不过话又说回来,年轻人的智商是没法与中年人相比的,陈冲失败就失败在不成熟,事情都发生了已经不可挽回,这只能作为教训来辅导自己与未来的孩子,也许这样才能走出阴影,但愿陈冲感情路上有一个好的未来。

推荐文章:
明星发财致富高科技手段(图)               炒股“一夜”变大款10大明星(图)


马伊俐竟然给老公文章“戴绿帽”(图)       谢娜从“胖子”变“美女”内情(图)

  评论这张
 
阅读(17072)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017