注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

黎明粉碎“婚变”动机令人狂笑(图)  

2011-10-27 01:48:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黎明粉碎“婚变”动机令人耻笑(图)

 

 

 

 

文:潘左秋右

黎明粉碎“婚变”动机令人狂笑(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

由于,最近深受“婚变”影响,香港四大天王之一的黎明,在录制完山东卫视新节目《歌声传奇》之后,便马不停蹄飞赴北京与爱妻乐基儿相会。两口子在外团聚,本来是一件很幸福的事情,但是,团聚现场令人震惊的图片,让很多网友都咋舌。

 

10月28日(本周五)21点20分山东卫视年度给力巨著《歌声传奇》将登上大荧幕,正因为是这个节目的压轴嘉宾,黎明天王最近一直在内地忙碌着,好不容易有机会和爱妻乐基儿团聚,但是,在“婚变”面前,他显得压力非常大,因为媒体一个劲询问婚变相关事宜,黎明是很烦很烦。不过,当网友在微博中曝料到他与妻子乐基儿恩爱画面后,又有香港媒体直言,那是黎明亲自策划兼主演的。照片其实全部由黎明的随行女助手操刀。据悉,率性的乐基儿之所以肯配合演戏,全因已经跟黎明谈好条件:决定如乐基儿所愿,立即开工“造人”。

黎明粉碎“婚变”动机令人狂笑(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

(这张图片,说实在的,看起来真有点意思)

关于黎明粉碎婚变的新闻,最大的亮点就是在那张图片上。当我第一眼看图后,就觉得非常好笑。不过,静下心来,我也觉得这事有些玄机。那么到底怎么回事呢?我们不妨一起分析下。首先,我可以肯定,黎明和乐基儿肯定经受到了“婚变”危机影响,虽然,黎明没怎么表现出来,但是,乐基儿自残的迹象那可不是吹牛的。正因为,黎明发觉事态的严重性,所以,他就安排丫鬟拍摄一些和谐、温馨的画面给媒体看,作为名人,这就是对外界最好的回应了。

 

其次,从拍摄画面来看,也有丫鬟自己行为的一面。所谓“拿人钱财,与人做事”,谁都希望自己的主子NB,但谁都不愿意看到主子感情不和谐的一面。所以,有些手下们,看到主人们恩爱、潇洒的时候,自然会拍些图片下来搞点愉快、欢乐的气氛了,如果图片是冲这个点拍的,不得不说那位丫鬟是一位敬业的好员工。

黎明粉碎“婚变”动机令人狂笑(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

最后,这事也有被人恶搞的一面,最近一段时间来,明星们爆乳、露胸、露毛的事件实在是太多了,除了有个别明星故意抢镜嫌疑外,其他的基本上都是被媒体害的,准确点说应该是被摄影师害的。这次,黎明粉碎婚变新闻,就是被香港媒体反驳的,所以,被恶搞的嫌疑就越来越大了,当然其目的除了要有观赏性外,最重要的就是让黎明丢人。

 

不管是什么动机,这次黎明与乐基儿恩爱场面被人那样搞,确实让黎天王丢尽了脸面。不过,本周五他就将在山东卫视《歌声传奇》亮相了,他的给力表演,无疑会让人们更多的停留在他事业上。

  评论这张
 
阅读(9661)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017