注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

张柏芝赴泰国求姻缘太丢人了(图)  

2011-10-21 00:52:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张柏芝离婚后赴泰国求姻缘太丢人(图)

 

 

 

 

文:潘左秋右

张柏芝赴泰国求婚姻太丢人了(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

和谢霆锋才离婚,那么几天,张柏芝就坐不住了。以至于,被媒体发现到泰国求姻缘!

 

张柏芝,娱乐圈一个响当当的名字,一个让人闻其名就能联想到无数画面的女星。08年的艳照门,11年的离婚门,每一件都是牵动人心,掀起舆论浪潮,让看客津津乐道。不过最近一段时间对于张柏芝来说,过得并不如意,所谓墙倒众人推,最近张柏芝就被某杂志盯上了,时不时的抖一抖她的新闻,毁一毁她的名声。据娱乐报道讯:张柏芝和谢霆锋离婚不到半年,就急着寻找第二春,日前传抢爱郑伊健遭张柏芝经纪人否认,但根据香港《周刊》报导,张柏芝日前带2子飞到泰国度假,特地拜神,祈求姻缘。

 

导指出,张柏芝原本信基督教,但婚变后转而信佛教,砸重金买了一座佛中王牌——笋迪神回家供奉,祂主要是镇宅及催运,上周六(15日)还赴泰国拜神求姻缘,投入宗教盼能觅得良缘。掐指算一算张柏芝和谢霆锋离婚的时间,还不足2个月。而就在这短短两个月的时间里,有关张柏芝的情事就一波两折,先是和郑伊健传出了绯闻,随后又是到泰国求姻缘。难道张柏芝真的如此离不开男人,离婚后的日子真的如此寂寞?

张柏芝赴泰国求婚姻太丢人了(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 
  所谓:女人三十如狼四十如虎,看到张柏芝最近一连串得反应,我深刻认识到这句话得精髓之处。一个三十多岁没有男人的女人真的是伤不起啊!不过话又说回来,感情之事还是随缘为好,不是相求就能遇上的。更何况,张柏芝现在还带着两个儿子,要想觅得爱情也不是那么容易的事,所以我觉得张柏芝眼下还是多多的为两个孩子着想,如何让孩子健康的成长才是正事。


   最后,我只能说,张柏芝对于感情太心急了,从来经历的感情就足以证明。不是有首歌这样唱吗?“爱情不是你想买,想买就能买”,更何况你身处娱乐圈,做任何事都要深思熟虑,否则每一件不当的事情都可能成为别人的把柄,到最后只会是得不偿失,后悔晚已! 哎,张柏芝,真不想再多说她了。

推荐文章:

柳岩被色狼践踏“美胸”全过程(图)                                    美国最火艳星大尺度诱惑照曝光(图)

 

潘霜霜大尺度“波波”狂放诱惑异性(图)                              10大美女女星沦落当小三内幕(图)

 

化妆与素颜差别巨大10位女星(吓死人)                                   章子怡曾想吞药自杀惊天秘闻(图)


 

 

  评论这张
 
阅读(23176)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017