注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

陈奕迅好色竟然挑逗女粉丝开房(图)  

2011-10-18 02:08:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 陈奕迅好色竟然挑逗女粉丝开房(图)

 

 

 

文:潘左秋右

陈奕迅好色竟然挑逗女粉丝开房(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

(陈奕迅)

我不是陈奕迅的粉丝,但陈奕迅那首《十年》很给力,所以,我轻度喜欢他一点点。他自从出道以来,就给人一种好好男星、好好先生的形象,除了歌曲发威外,陈奕迅在其他项目上基本上没有建树。正是他低调、不张扬的原因,他也被人冠上了“张学友徒弟”的外号,可就是这个看上去老实巴交的人,最近,却在上海演唱会上,公然挑逗女粉丝开放。

 

虽然,陈奕迅挑逗粉丝没有新闻文字,但从当日的演唱会内容不难看出,他与台下粉丝之间的交流。他说:“演出唱完完事后,就可以回去吃大闸蟹了”,当台下女粉丝询问,那里吃?陈奕迅答:在我房间里,你要来吗?还说我房间很大的哦,要不要来!前提之意,就是挑逗与之对话的女粉丝与他开房。

陈奕迅好色竟然挑逗女粉丝开房(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右
陈奕迅好色竟然挑逗女粉丝开房(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右
陈奕迅好色竟然挑逗女粉丝开房(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右
陈奕迅好色竟然挑逗女粉丝开房(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 (陈奕迅正在挑逗女粉丝)

当时,我看了相关视频后,也觉得相当气愤,为什么一个老实巴交的人会变的“色胆包天”呢。不过,后来我又想起港台明星言论本来就很自由,以至于,明星们为了增加人气,不惜说出各种各样的话来与粉丝玩乐。在我的脑海里,港台明星这样的言论,早就成为了家常便饭。这次陈奕迅用黄段子挑逗女粉丝,而前不久,在广州,莫文蔚与容祖儿却用裸露的身体来诱惑男性粉丝,所以,要我说谴责明星们的行为,那是一点用也没有的。但是,作为公众人物,在大庭广众之下,玩这般黄段子始终是一个罪过。

 

不是我与陈奕迅有仇,我只是觉得,陈奕迅作为香港明星,在内地演出,就应该遵守内地的一些规矩和方式。而不要把香港那套下三滥手段拿来给内地观众享受。毕竟,香港与内地在文化方面还是有很大区别的。虽然,陈奕迅挑逗粉丝,有开玩笑的成分,但我始终觉得玩笑开得有点大,而且,开的相当不合时宜。本来这个年代,粉丝们追星就很疯狂,如果把那些坏东西都灌输到粉丝心里去了,那还不出乱子。

 

所以,这次陈奕迅的表现,非常令我失望。他简直就是搬起石头砸自己“K歌之王”美名。

推荐文章:

毛阿敏富豪老公财大气粗隐情(图)                             独家:李嘉欣大胖儿子游泳私密照(图)

 

徐静蕾丝袜短裤诱惑力十足(图)                                     10大美女女星沦落当小三内幕(图)

 

美国最火艳星大尺度诱惑照曝光(图)                             谢霆锋冷笑张柏芝绯闻惊天真相(图)

  评论这张
 
阅读(10328)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017