注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

孟非“激怒”得罪成龙惊天内幕(图)  

2011-09-20 01:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孟非“激怒”成龙惊人内幕(图)

 

 

 

 

 

文:潘左秋右

孟非“激怒”得罪成龙惊天内幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

(孟非与成龙一起在台上)

 

其实,孟非与成龙两位大腕,我都比较喜欢。喜欢孟非完全是看了《非诚勿扰》之后。而成龙大哥,我就不用多说了,大部分中国人都喜欢他。之所以,要把这两位大腕联系在一起。那是近日媒体的一篇报道,而这篇报道虽然没有直接对话成龙,但孟非在采访的时候,把成龙儿子房祖名调戏了一番,最终,导致了大哥放话,让孟非小心点。

 

新闻来源:近日,孟非与李艾主持了《辛亥革命》的首映礼,孟非的主持诙谐风趣又十分老道,在首映礼上更是上演了一出“激怒”成龙的“好戏”,让成龙大哥坐在台下“提醒”孟非“节目结束后要小心”。

孟非“激怒”得罪成龙惊天内幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

(网上大把新闻追逐孟非与成龙的事件)

相关内容:

由于房祖名的经纪人就是妈妈林凤娇,孟非先是逗房祖名,“成龙找你演这部戏,跟你谈,还是跟你经纪人谈?”房祖名爽快回答道:“经纪人啊。”孟非又问:“真的是和经纪人谈?”房祖名笑答:“是啊,我的经纪人每天都睡他旁边,这样我的价格会高一点点。”惹得全场又是一片笑声。 随后,问及最想出演片中哪个角色时,房祖名毫不客气地说:“黄兴”。孟非又追问:“那你爸演啥?”“他当导演就好了啊,当导演就有得赚了啊”,房祖名举止率真,获得一阵掌声。不过,台下的成龙却坐不住了,抢过话筒放狠话:“孟非,节目结束后你要小心喔。”
孟非“激怒”得罪成龙惊天内幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右
 
(孟非与房祖名台上PK)
说实在的,这则新闻我最先还是通过手机上网的时候发现的。当时,我就特别纳闷,为啥老实巴交的孟非就和成龙干上了呢?怀着疑问的心理,我打开电脑看了相关报道。这才知道了整个事情真相。其实,我觉得这事完全是媒体制造出来的猛料,因为作为主持人,不能调节台上氛围那是一位不合格的主持人。而作为《非诚勿扰》出来的大腕,孟非虽看似老实巴交,但多多少少还是得到了节目的真传,所以,在处理问题的时候,肯定会考虑娱乐观众的一面,当他主持一个娱乐电影的时候,自然而然幽默搞笑的功夫就发挥出来了。
至于,成龙警告孟非小心点。我想那肯定是媒体自己加上去的,或者是成龙大哥的一句玩笑话。毕竟,这部片子是成龙大哥导演并且出演的,而孟非又是首映礼主要主持人,所以,为了把造势掀到高点,就需要制造一些猛料出来吸引大众了,而出现孟非调戏房祖名的一幕,也体现了成龙大哥在接受媒体采访说的那样,以后要多力捧儿子房祖名。作为,知名主持人,孟非当然就不会放过“龙太子”这把好料了。归根到底,孟非“激怒”成龙这事就是一则彻头彻尾的笑话,都是几十大岁的人了,我料他们也就是动动嘴皮子。
  评论这张
 
阅读(45109)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017