注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

大S连发“呕吐照片”真正用意(图)  

2011-08-02 01:24:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大S连发“丑陋照片”真正用意(图)

 

 

 

 

文:潘左秋右

大S连发“呕吐照片”真正用意(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

大S是我很喜欢的一位的女星,同时也是我很讨厌的一位女星。喜欢她的是才华、能力、美貌。讨厌她的是太能炒作。整天唧唧歪歪、没完没了的实在是烦人。原本以为作为汪夫人后,她做事有所收敛,可我万万没有想到,她还是她,一点变化也没有。这不最近她两口子的事情也闹起来了。

 

导读:女星大S(徐熙媛)与内地富二代汪小菲自婚后经常传出怀孕,但却一直只闻声响,盛传大S于五、六月时曾意外流产,更有传言说汪小菲提出离婚。当事双方并没有就流产和离婚事件出面澄清,反倒是大s 在微博上放了几张素颜搞怪照,搞笑之余似乎在暗示大家她很淡定的面对流言蜚语。

 

对于,大S最近的诡异事不断。有媒体就最先发现汪小菲那里先出了问题,因为小菲在自己微博上发了一个“伤心难过”的帖子,于是很多媒体马上联想到了大S怀孕问题。怀孕本来是人间一件美事,但有的媒体却一针见血大爆“大S流产”的新闻。而这几天,大S又在微博上自曝呕吐照片,这两口子到底发生了什么呢?我们就不妨来讨论下大S罕见自曝丑陋照片。

大S连发“呕吐照片”真正用意(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

大S连发“呕吐照片”真正用意(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

(样子实在有点不雅)

首先,我觉得大S是一个爱美的女人。从喜欢她那刻起,我就很少见到她自曝丑陋照片的。因为她是一个完美的人,她的美丽和自信更是引来了无数“少男少女”的模仿,就这样一个爱美的人,怎么会抛自己的丑事呢?所以,我想必定有隐情,也许正如媒体说的那样,大S确实在“身体”方面受到了影响,以至于令老公汪小菲悲痛万分。看到老公的不舒服,大S肯定也不好受。于是,发点丑陋照片调解下心情,也不是没有可能。

 

其次,大S受到了妹妹小S影响所致。一直以来,小S都是一个开心的大活宝。不仅主持的节目收视率居高不下,就连她代言的品牌和活动,也吸引了人们的热烈关注。当然贵为知名微博的她,也在微博上,无时不发令人搞笑的图片,所以,她经常被网友们非议。作为姐姐,在妹妹的影响和娱乐下,非常有可能学习妹妹那一招“无厘头”来调解自己的心情,以及改变在人们心中的印象。

 

最后,我还是要说一句。大S是一位善于炒作的女星。无论大小事情,只要涉及大S的,都能吸引眼球。这就是大S个人魅力以及后天加工所致。而这次她曝光自己的丑陋照片,除了意味发生大事、以及受到妹妹影响外。最有可能的就是她在炒作事件。至于炒作什么,还有待我们发现。说句实在话,炒作我一点也不反对,但过多的炒作就有点令人反感了,但愿,大S炒作的时候能三思而后行。

  评论这张
 
阅读(9990)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017