注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

陈冠希表弟竟然勾引陈奕迅老婆(图)  

2011-07-14 01:32:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈冠希表弟竟然勾引陈奕迅老婆(图)

 

 

 

文:潘左秋右

陈冠希表弟竟然勾引陈奕迅老婆(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

“锋芝婚变”还没有结尾,香港娱乐圈又闹出了令人惊讶的新闻,这次陈奕迅中标了,虽然,中标的不是他本人。但他的太太与陈冠希的表弟潘世亨却被娱乐媒体搞到了一起。

 

据某媒体报道:陈奕迅老婆徐濠萦与某神秘男大玩亲密,徐濠萦被曝光带着女儿与猛男在游泳池洗澡,俨然一副“一家三口”亲密无比的架势,只是男主人公不是陈奕迅,旁边换成了陈冠希的表弟,陈冠希表弟好似被表哥陈冠希好色DNA附体,延续表哥的光荣传统,老少通吃,有夫之妇也不放过。

陈冠希表弟竟然勾引陈奕迅老婆(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右
陈冠希表弟竟然勾引陈奕迅老婆(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 (徐濠萦与潘世亨)

徐濠萦背着陈奕迅与异性约会时常发生,早在2009年底,徐濠萦便被拍得与陈冠希同游日本,而惹来陈奕迅的不满,婚姻一度出现问题,事后多次强调是多人同游,力证自己并非红杏出墙。

 

当看到这些新闻后,我真惊讶。本来陈冠希、谢霆锋、张柏芝三角关系,就令人烦了。谁知道,这次他们的好朋友纷纷被八卦上了。陈奕迅和谢霆锋是很要好的朋友,而潘世亨作为陈冠希表弟,又与陈冠希一起做大买卖。更令人无语的是,陈冠希这位表弟,还与谢婷婷拍拖过。那么多的关系搅在一起,真不是一件容易事呀。

陈冠希表弟竟然勾引陈奕迅老婆(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 (潘世亨与女性朋友约会)

陈冠希表弟竟然勾引陈奕迅老婆(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右
(潘世亨还与谢霆锋妹妹谢婷婷拍拖过)

不过,这次陈冠希的表弟与陈奕迅老婆一起出游,确是一件不可争议的事实。从曝光的图片来看,徐濠萦一家都在水里泡着,不过,旁边的男人不是夫君陈奕迅,而是陈冠希的老底潘世亨。以前徐濠萦就被媒体曝光于陈冠希怎么怎么,差点就导致她与陈奕迅离婚了,此番,她再次背着老公陈奕迅出去偷换,真不知道还有没有廉耻。

 

然而,到底是陈冠希老弟偷情与徐濠萦,还是徐濠萦偷情陈冠希表弟,我们无法知道,但是,但从这件事情来说。就不是一件光彩的事情,因为陈冠希表弟也DNA好色体,要是真作出了那些事,陈奕迅不被戴上绿帽子了吗?所以,这件事情我们还有待观察。不过,图片已经很明显,那就是徐濠萦与潘世亨,真的在外面鬼混。

推荐文章:
 
李小冉方中信激情戏震撼瞬间(看的真过瘾)
 
范冰冰仿真玩偶令男人生理反应(很诱惑)
 
抢夺谢霆锋绝色小三性感诱惑照(比张柏芝美)

  评论这张
 
阅读(25659)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017