注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

周知三大剧集占据荧幕 “女班长”很牛掰(图)  

2011-05-30 01:14:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热播剧《雪花那个飘》最牛掰漂亮女星(图)

 

 

 

 

文:潘左秋右

周知三大剧集占据荧幕 “女班长”很牛掰(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

周知美眉在《雪花那个飘》中剧照

 

电影版《雪花那个飘》是一部不错的影片,我看了N次也看不腻。作为同宗、同类的作品,电视剧版《北风那个吹》也非常给力,虽然,集数有点长,但我还是坚持到了最后,总之,这也是一部不错的片子。而最近上映的电视剧版《雪花那个飘》再次赢得了满堂彩,除了演员们的演技出色外,好题材无疑是最大的功臣。在得到观众肯定的同时,群众的每位演员,大家也是议论纷纷呢。

 

《雪花那个飘》由著名编剧高满堂主笔,讲述的是77届大学生的生活。这部在黑龙江、吉林、辽宁、北京、山东等五大卫视播出的大片,自上星那刻起,就注定了大受欢迎。因为高满堂这个面子,以及打着《北风那个吹》姐妹篇,足以震撼一大片观众。而在最近热播的电视剧版《雪花那个飘》中,我发现了一个很牛掰的演员,而且,还是一个漂亮的女演员,她就是周知。

周知三大剧集占据荧幕 “女班长”很牛掰(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

(周知与范伟合作“老大的幸福”)

85年出生的周知,毕业于中央戏剧学院。虽然没有大红大紫,但在娱乐圈,特别是影视圈,她可是一个不折不扣的实力+偶像明星。因为在这部热播剧电视版中,她再次进入了高满堂2期工程。而在剧中也出色塑造了“石捧玉”这个角色,与高满堂一期不同,这次周知角色越来越受到重视。正因为出色的演技,人气也越来越高。其实,在圈中,周知童鞋还有一个外号,那就是“葛女郎”,自从,圈内兴起女郎起,有名的男星,就带过的女星,尤其是新人,就被冠以了女郎的称号,周知在话剧《西望长安》中与葛优有个激情碰撞,于是“葛女郎”名号就来了。

 

其实,我最佩服周知的,还不止这些。因为最近她的《雪花那个飘》除了在五大卫视滚动播出外,她早年的作品,比如,高满堂一期的《北风那个吹》更是在辽宁卫视和吉林卫视重复播出。而她与范伟合作的《老大的幸福》也再次登录了央视,这次央视8套也搞起了重播。三部经典电视剧,三次出色主演,而三部大剧又在多处电视台播出,周知,我生平见过最牛掰的女星非她莫属不可。也许是运气,也许是实力出众,总而言之,这次周知遇到了非常罕见的机会,不得不让我们为她竖大拇指呀!

周知三大剧集占据荧幕 “女班长”很牛掰(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

(漂亮的周知)

 

就像周知在电视剧版《雪花那个飘》角色一样,她是一个奋斗劲十足的女星,除了能吃苦外,剩下的就是出色的演技了。那么棒的一个女演员,将来必定将为我们奉献,更多、更好看的作品。

  评论这张
 
阅读(1719)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017