注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

张柏芝漂亮妈妈令人复杂感情史(图)  

2011-05-22 00:44:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张柏芝漂亮妈妈令人复杂坎坷情史(图)

 

 

 

 

文:潘左秋右

 

张柏芝漂亮妈妈令人复杂感情史(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

谢霆锋与张柏芝夫妇,向来受到大众喜爱和追捧。除了两人都是一线大腕明星外,帅哥与美女组合也是两人征服外界的“杀手锏”,不过,也许你没有想到,简简单单的两人,背后却有一个庞大的家庭。其中,张柏芝的娘家人最多,除了大家熟悉张柏芝爸爸为“胡须勇”外,张柏芝的妈妈,一直没有对外界怎么曝光过,我们今天不放就818。

张柏芝漂亮妈妈令人复杂感情史(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

(这就是张柏芝娘家复杂的关系网)

张柏芝爸爸叫做张仁勇,外界称他为“胡须勇”,张柏芝妈妈叫做Shally,是一位很漂亮的中澳混血儿。由于,张柏芝妈妈太漂亮了,很多时候媒体们,都拿她与谢霆锋妈妈狄波拉比较。其实,两位都是香港早期数一数二的美人儿。与狄波拉一样,张妈妈爱情方面也不给力。前前后后一共经历了三段婚姻。在嫁给张柏芝爸爸胡须勇之前有过一次婚姻。张柏芝妈妈是带着前夫女儿戴碧芝嫁进张家门的,其生父姓姚,而大女儿却没跟随父亲而另外姓戴。成了张家媳妇之后,为张仁勇生了三个孩子,一女两子,也就是张柏芝和两个弟弟张柏文和张豪龙。

张柏芝漂亮妈妈令人复杂感情史(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

张柏芝漂亮妈妈令人复杂感情史(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

张柏芝漂亮妈妈令人复杂感情史(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

(张柏芝妈妈皮肤好吧)

在嫁给张柏芝爸爸胡须勇之前有过一次婚姻。张柏芝妈妈是带着前夫女儿戴碧芝嫁进张家门的,其生父姓姚,而大女儿却没跟随父亲而另外姓戴。成了张家媳妇之后,为张仁勇生了三个孩子,一女两子,也就是张柏芝和两个弟弟张柏文和张豪龙。(张仁勇与Shally离婚后,再次与她人结婚,后来,有了一个小男孩,外号叫做“大番薯”,张柏芝非常喜欢这个胖弟弟)

漂亮的张妈妈02年就与姚先生再次结婚,不过,婚后一直传出不和谐,因为姚先生是未婚人士,与张妈妈二三次婚姻想必,男方总是觉得亏欠,最终,姚先生与张妈妈的爱情也结婚了。结束了第三段爱情后,由于,张妈妈太过于漂亮,年龄即使很大了,也很多人排队的喜欢。据悉,张妈妈第四任男友姓冯,经常与Shally出双入对。记得,媒体曾经拍到张妈妈落魄做应待生,当这件事情曝光后,张柏芝的继父,冯先生马上站出来澄清并不是媒体报道的那样,Shally去的那家酒店是他和朋友开设的,Shally只是帮帮忙而已。而现在张妈妈也和冯先生爱情甜蜜的生活着。

张柏芝漂亮妈妈令人复杂感情史(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

(虽然,经历了几段婚姻,但在此嫁人的时候,张妈妈依然漂亮迷人)

 

记得,曾经有媒体就报道过,张柏芝的童年有阴影。对于,这个回答张柏芝给予了否认,不过,从母亲嫁几次看看出,张柏芝从小多多少少还是受到影响了的。然而,最令人欣慰的是,无论是谢霆锋的一家子,还是张柏芝的一家子,无论是不是自己爸爸亲生或者妈妈亲生的,谢霆锋与张柏芝都很疼爱自己的亲人们。不管是经济支持,还是精神支持,我们总看到了谢霆锋张柏芝夫妻俩忙碌着。当然张柏芝的妈妈,我们就不说了,那么大年纪了,一点也不显老,走到一起和自己女儿就像姐妹一样。

  评论这张
 
阅读(21713)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017