注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

赵薇对乞丐冷漠无情令人大跌眼镜(图)  

2011-04-21 00:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵薇路遇乞丐无动于衷令人大跌眼镜(图)

 

 

 

 

文:潘左秋右

赵薇对乞丐冷漠无情令人大跌眼镜(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

有钱人,不一定大方。没钱人,不一定小气。

 

 

当今天我看见,关于赵薇的一条新闻后。我大动肝火了!原因很简单,哪就是赵薇居然对一位路过的乞丐无动于衷。

 

新闻来源:

日前某天下午,记者撞见赵薇在一位黑衣帅哥的陪同下来到一家会所,走出会所时,一位三十多岁、戴着眼镜的男士跟在她的身后。那位男士一边发短信,一边嘴里嘟嘟着不知对赵薇说着什么,表情也非常诚恳,赵薇开始时转身欲走,犹豫间停下脚步与那位男士搭讪了几句,互换了手机号码后,便头也不回地飞身上车。

 

赵薇对乞丐冷漠无情令人大跌眼镜(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

赵薇对乞丐冷漠无情令人大跌眼镜(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

赵薇对乞丐冷漠无情令人大跌眼镜(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

随后,赵薇立刻坐上豪华“大奔”的副驾驶,随即开始抽烟,一边抽烟,一边闭目养神,一副很享受的样子。这时一位“不识相”的女乞丐打扰了赵薇这难得的惬意时刻,她走到车旁向赵薇索要施舍,赵薇对此则无动于衷。

赵薇对乞丐冷漠无情令人大跌眼镜(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

赵薇对乞丐冷漠无情令人大跌眼镜(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

(事件整个过程就是这样)

赵薇,内地娱乐圈知名女星,从《还珠格格》成名后,便是家喻户晓的大腕。出道多年,前几年非议不断,不过,经历了很多事情后,她改变了不少坏毛病。然而,当与黄有龙结婚后,她更是鲜有在荧幕中露面了,我想着里边有两个原因,第一黄有龙很有钱,估计是不想再让赵薇出去拼命了。第二,正如赵薇嫁到的是豪门,没有必要出去开工赚那点钱呀,黄有龙又不差钱。

 

赵薇是娱乐圈出了名的“烟枪”,她与王菲、那英是好友,她们都有一个共同的特点,哪就是吸烟起来相当的猛。不过,最拿手的还是“吞云吐雾”绝技了。有的人说,吸烟是为了提神,也有的人说,吸烟完全是个人喜好。不管怎样,赵薇吸引是圈内出了名的。前几天,她就和一位黑衣男士外出,被媒体拍个正着。她不止被媒体拍到了躲在车里狂吸烟,还被目击到对一位乞丐无动于衷。

(相关新闻)

黄有龙(不在场)不差钱,赵薇不差钱,我想与她一起哪个黑衣男士也不差钱。哪为什么对一位乞丐这个样子呢?我就不相信,当时这些人都没有带钱,最简单点说,我想作为一位公众人物,她的车子里,最少最少有过桥费或者过路费吧,5块、10块总有吧。但赵薇给我们的答案是对走上门来的乞丐无动于衷。我记得,娱乐圈也不少好的例子呀,比如,赵薇好友王菲见乞丐来拦路,就立马甩了20给对方。范冰冰曾经也被媒体报道,对乞丐如何如何的好。为什么到了赵薇这里,就是冷漠马路上走来的乞丐呢?

 

从赵薇冷漠乞丐,这件事情来说。赵薇都不配做一个公众人物。如果你真不想给这个走上门来的乞丐施舍。哪为什么要被媒体拍到这些画面呢?这不是自己给自己整事吗?当大家知道你这种行为后,对你的感觉会是怎么样?我相信赵薇又不是傻子,所以,没必要说的那么详细了。当然,我是玩玩不相信,当时赵薇所坐的车子上没有钱的,哪怕是一块钱,给了乞丐也是一种美德呀!因为大家都知道赵薇的身价是多高的,更何况还有一个豪门老公。对乞丐的冷漠,赵薇无疑是犯了一次很低级的错误。

 

正如我开头说的那样,有钱人不一定大方,没钱人不一定小气。所以,我希望赵薇同学以后能大方些。你那么多钱,给乞丐10块、20块的,又有什么!何况,做这样的事情,不仅是一种美德,而且,还能得到大家的赞扬。何不快哉呢?

  评论这张
 
阅读(5046)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017