注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

莫少聪吸毒“酒局陷阱”可行性分析(图+视频)  

2011-04-18 18:07:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫少聪吸毒被抓“酒局陷阱”可行性(图)

 

 

 

 

文:潘左秋右

 

莫少聪吸毒“酒局陷阱”可行性分析(图+视频) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

你叫什么名字,莫少聪。

 

你是做什么的,演员。

 

知道为啥抓你吗?吸食大麻。

 

这是北京电视台,中午播出的《法制进行时》栏目民警对已经被抓的莫少聪的采访。

 

 香港演员莫少聪4月15日在北京涉嫌吸毒被警方拘捕。此事发生后,立刻得到了证实。据记者发回来的报道,莫少聪是在朝阳区一处居民区被抓获的。据警方知情人士透露,莫少聪被警方处以行政拘留14天的高限处罚,目前人在位于朝阳区常营的拘留所羁押。

 

莫少聪吸食毒品被抓,当我看见这条新闻后,我也觉得有些意外。因为在我眼里,莫少聪是一个好孩子。怎么可能与这些事牵扯在一起呢?不过,一切皆有可能。那么莫少聪是怎么吸毒的,又是怎么被警察抓现行的呢?我今天清楚的看见,各大媒体娱乐版面,关于莫少聪的报道,基本上大家都持以莫少聪被“酒局陷阱”给陷害了。对于,跳出来的“酒局陷阱”我们不妨一起来分析下可行性。

 

首先,莫少聪吸毒这事很意外。我压根就没有想到,即使发生了我也不敢相信。不过,从今天中午看了北京电视台的《法制进行时》以及新闻相关报道后,我大致觉得莫少聪被“酒局陷阱”陷害了,还是相当有可能的。按照莫少聪的说法,朋友给你烟抽、给你酒喝,那是看得起你,才做出的。然而,当对方做出这样的善意动作的时候,你是不好拒绝的。从警察采访莫少聪不难看出,当时他也报着这个态度。心想吸两口就走了,应该没什么事情。但是,正因为他的“随便”才导致了他被警方抓现行。所以,我的结论是“酒局陷阱”是很有可能发生的,因为毕竟是复杂的娱乐圈。

 



 

其次,“酒局陷阱”也有不成立的一面,每个人犯了错误后,总是想立刻与自己脱离关系。我想莫少聪也不是3岁小孩子,肯定也有这样的想法。毕竟,吸毒不是闹着玩的。当惹上麻烦后,名声就会一败涂地。以后更没有脸混娱乐圈了,所以,莫少聪要是有这样的想法,我想那是很正常的。在采访过程中,民警就以高明骏吸食毒品来给莫少聪做例子,警察很坦白的告诉他,高明骏下场非常的糟糕。不过,这都是吸毒造成的,我想民警们也是想出于这方面的考虑,让莫少聪坦白从宽。

 

最后,我得出了一个结论。“酒局陷阱”这事可能还真蛮大的,不过,也有不成立的一面。但是,几率小一些。我认真看了新闻和相关视频后,觉得莫少聪不只是被“酒局陷阱”被迷蒙住了,他更是被人给欺骗了。你想想,当初满文军吸毒哪还是在公开场合被人抓现行的。而这次莫少聪吸毒,民警能从小区抓现行。试问,要不是有内奸,民警们怎么能有那么高的本领呢?所以,我想说的是,既然已经被警察给抓现行了,就好好认错吧。毕竟,事情都发生了,接要面对现实。在14天的时间里,希望莫少聪好好反省下自己。

  评论这张
 
阅读(3002)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017