注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

美少女被夺去初夜后悲惨遭遇(图)  

2011-04-18 01:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美少女被夺去初夜后悲惨遭遇(图)

 

 

 

文:潘左秋右


 

美少女被夺去初夜后悲惨遭遇(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

  

(小英是一个苦命孩子丫)

现在这社会,那还有什么纯粹的爱情丫。说白了都是相互利用罢了,男的为了欲望不惜一切代价找女孩子寻欢,而女孩子为了金钱,也做出了很多令人可怕的事情。引用一位网友的话说,现在这社会“男人是想占有更多的女人、而女人是想占有的男人更长久些”。

 

最近,和一位网友(小英)聊天。无疑得到了一个令人伤痛欲绝的新闻。文中主人公小英19岁(女),小黄21岁(男)。

 

小英,来自广西偏僻农村。由于,家庭条件不好。她初中上完就辍学了,没过多久她就和朋友一起到深圳这座大城市打工生存了。这个时候的她,才不到18岁。据小英回忆,刚出来打工虽然没有多少钱,但是,过的还是蛮开心的。可能是情窦初开,可能是男同事太热情,没过多久,小英受到了一位男同事的猛烈追求,从小到大都没有受到那么好的照顾,对她那么体贴的。渐渐地小英感觉小黄值得依靠。

 

在小黄的努力追逐下,小黄与小英确定了恋爱关系。二人正式在厂里面出双入对,没过多久,小黄的努力终于得到了收获,他夺取了小英的“第一次”,几个月过后,二人过的相当幸福,丝毫没看出将发生什么,双双离开了工厂,而小黄也游手好闲和一帮社会分子混在一起整天的不工作,小英呢?她跟随小黄一起流浪,大家都不工作,终于,有一天矛盾出现了。

 

一直以为对自己照顾有加的小英,突然感觉小黄很坏。而且,是坏到家那样的坏。在一起没有上班的日子里。小黄和社会闲杂人员。做了很多坏事情,而且,还进过派出所。这让小英感到很意外,不过,他又深爱小黄,所以,凡事都顺从他。据小英所说,小黄经常想AA,小英来经期间也不放过,以前,小黄总是连哄带骗的,小英不从也就算了。现在小英要是不从,小黄就对对其拳脚相向。小英最终意识到了小黄“伪君子”的阴险。

 

 

小黄对小英拳脚相向,除了想AA,小英不从外,更深层的原因是小黄觉得,小英好吃懒做。什么事情都不干。就在这个时刻,小黄给小英提出了去当小姐的想法,小英当时脑袋都炸了。小黄见小英不从,于是找来社会哥们威胁,最终,迫于无奈小英勉强答应了小黄的要求,但是,整天以泪洗面她很郁闷、很伤心。但谁有能倾诉呢?没办法为了苟且偷生她做起了小姐一职。

 

那个女人天生下来愿意做小姐呢?在男朋友小黄的威胁下,小英踏上了做小姐的路子。据小英回忆,刚开始的时候,她非常的想离开小黄,非常的想偷偷的跑掉回家。不过,小黄算计到了小英的想法,于是找了社会上很多闲杂哥们看管着,小英深知这些人什么都做的出,后来,她打掉了偷跑的念头,认认真真做起了小姐一职。刚上班的时候,小英不会打扮,很少人喜欢她,叫她交易。这让小黄的男朋友非常生气。再后来,小黄对女朋友小英培养了起来,经过一番打扮后,小英性感十足,又会打扮,又会甜言蜜语。找她的客人越来越多。然而,她赚的钱、即使很辛苦,回去还是被男朋友小黄给掠夺了。小英非常的生气。不过,一个人力不从心。反对小黄的想法也渐渐的被打消掉。

 

当我听到小英的诉说后,相当的气氛。这样的男人实在太垃圾了!不仅夺去了小英的第一次,还让她去做小姐,还打她、骂她。还要小英给钱花,据小英不完全统计,做小姐后,最少给了小黄不少于5万块的零花钱,唉,种种迹象不难看出,小英实在太可怜了。遇到这样的男朋友真是倒了几辈子的大霉。

 

现状:小英和小黄感情处于半分开状态,小黄没正当工作,社会上游手好闲。而小英还在做小姐,不过,小英也意识到了小黄的野心,渐渐的自己挣了点私房钱起来。表面上看似情侣,实质小黄也没有把小英当回事,完全是看在钱的份上才和小英联系。唉,这样的事情真令人伤心呀,所以,我想告诉大家凡是一定要慎重丫,小英找的这个男朋友就是败类中的人渣。

  评论这张
 
阅读(3276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017