注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

山东卫视斥资千万给你送《惊喜 惊喜》  

2011-04-01 14:50:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东卫视斥资千万给你送《惊喜 惊喜》

 

 

 

 

文:潘左秋右

 

山东卫视斥资千万给你送《惊喜 惊喜》 - 潘左秋右 - 潘左秋右

 (帅哥大冰主持该节目)

2011年,选秀比赛将重燃战火。传统豪强+新锐力量再次成为了人们关注的焦点,不过,由于,选秀比赛各种各样的原因,已经不能挽回往日的火爆场面了。当观众审美疲劳的时候,大荧幕急需新鲜节目给予补充,虽然,各大卫视都在暗自较劲,但这次山东人抢在了前头,山东卫视斥资千万打造的全国首档情义援助类栏目《惊喜惊喜》就将在4月3日19:35分与观众见面了。

 

《惊喜惊喜》:原型是英国ITV电视台长盛不衰的王牌栏目《surprise!surprise!》。山东广播电视台斥巨资独家引进此节目版权,英国ITV电视台派出飞行制片人及相关电视专家来济南全程协助制作。为国内观众制造一场充满惊喜和感动的电视盛宴。原版引进英国常青树电视节目。英国ITV电视台制作《Surprise,Surprise》在英国播出了17年,并且同样的节目形态在德国,西班牙等国家都取得了巨大的成功。很多当年在节目中获得惊喜的人,十几年后也再次在节目中送给了他们的孩子一份惊喜。这档节目如常青树一般,用时间验证了它的品质。这次,山东卫视独家买断了《Surprise,Surprise》在中国的播出版权,成为亚洲第一家引进这档节目的电视媒体。并且由英国制作团队的专家亲临指导,保证了节目的高端品质。

 

按照山东卫视“情义天下”的频道定位,《惊喜惊喜》就是一档面向全国观众的一个互动节目,其目的就是想给大家送惊喜。帮助那些需要帮助的人!如果你想给你朋友一个惊喜、如果你想给家里爸妈一个惊喜、如果你想悄悄的给你女朋友一个惊喜,如果你想见那位大明星,那请你联系山东卫视,因为《惊喜惊喜》这个节目就是专门为那些想给别人惊喜的人准备的。

山东卫视斥资千万给你送《惊喜 惊喜》 - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

为了更好的与大家互动,山东卫视可谓用心良苦。居然别出心裁的玩了很多创意,比如,把节目开播日期,倡议为每年的“全民惊喜日”,用自己的一份爱心为别人圆梦,在全社会传递感恩、帮助、惊喜的温暖。哪怕只是举手之劳,也会让那一份付出萌生彼此的感动!贵为全国收视率前几名的山东人,一直以来就得到了大众一致好评。虽然,没有大红大紫。但山东卫视一直紧随第一集团。在竞争激烈的大环境下,谁都想异军突起,然而,没有好的题材,没有好的营销手段,那是万万不能的。所以,这次山东卫视不惜重金引进电视节目版权,可见决心是多么的伟大。每个人都想当老大,每个人都不乐意做尾巴。在激烈的竞争面前,不断出现创新,不断给老百姓奉献好看的节目,那才是一个电视台的“治台之根本”。

 

在选秀节目,审美疲劳的时候。大家需要刺激,大家需要激情,大家需要惊喜。看了一段山东卫视关于《惊喜惊喜》的预告片后,给我的第一印象和感觉相当深刻。在惊喜惊喜面前,我想现场的观众以及电视机前的朋友们,要放开声贝大声呐喊“哇塞”,“哇”了。山东人此次花了千万引进节目,必定要干一番大作为。所以,我们只能期待4月3日那天揭晓了。当然,之后的节目里,还将有娱乐明星做客《惊喜惊喜》给大家带来意外惊喜。

 

  评论这张
 
阅读(1429)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017