注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

姜文妻子周韵与“女儿”不和惊人内幕(图)  

2011-03-09 17:47:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姜文妻子周韵与“女儿”不合真相(图)

 

 

 

 

文:潘左秋右

 

姜文妻子周韵与“女儿”不合惊人内幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

(姜文与妻子周韵)

《让子弹飞》高达7亿多的票房,确实让姜文扬眉吐气一把。

 

 

先给大家解释下,姜文现在的妻子是周韵,周小姐和姜文相爱多年。并且给姜大导演生了一对虎子。而今天我们说的故事,那是姜文现在的妻子周韵,与姜文以前的老婆桑德林生下的女儿之间的关系。简单点就是说,后妈的周韵与桑德林女儿姜一郎之间的关系。

姜文妻子周韵与“女儿”不合惊人内幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

(姜文与周韵的两个儿子)

看了新闻关于周韵和姜一郎的事情后,我大为触动。因为这样的事情,平民老百姓中也常见,我非常理解周韵的心情。但作为一个负责人的老爸,我也很欣赏姜文的所作为为。有关周韵和姜一郎不和的传闻,我们不妨来分析下两人之间有什么疙瘩。

 

首先,不是自己的孩子,总是不吃香的。姜文和桑德林分手后,就和周韵好上了。由于,桑德林生下了姜文的骨肉姜一郎。姜文不得不负起爸爸的责任来。然而,周韵的性格又是很刚烈的那种,所以,姜文那是两头为难。说白了,后妈不喜欢前妻的孩子,那是很正常的。毕竟,怕老公把重心偏移到了孩子身上儿冷落自己。周韵要是有这种想法,我们真不能怪她。因为中国人就是这个样子。

姜文妻子周韵与“女儿”不合惊人内幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

(姜文与前期桑德林的女儿姜一郎)

其次,还有一种可能就是,周韵怕姜一郎抢了自己两个儿子的风头。毕竟,姜文脾气是很大的那种,周韵作为一个温柔贤惠的妻子,估计是很难与姜文大吵大闹的。所以,为了家庭,周韵肯定都会想方设法,让让姜文。然而,有了姜一郎的出现,作为妈妈的周韵肯定会给自己的孩子多想想。周韵与姜一郎不开心,那就很好理解了。理由很简单,要是姜文不重视周韵还行,要是姜文不重视周韵那两个孩子,那就麻烦了。

 

最后,我注意到了有关新闻的细节,我敢肯定周韵和姜一郎之间肯定有点问题。但我想为了家庭、为了更好的生活。周韵在姜文不影响自己以及两个儿子的前提下,应该更大度点。毕竟,姜文和前妻桑德林已经是“过去式”,但姜一郎确实是姜文的骨肉,作为爷们的他,怎么可能不尽到做父亲的责任。大家都说姜一郎长的貌似刘亦菲,其实,我仔细观察了一下,还真是有点像。那么漂亮的女儿,何不给她点空间呢?姜文和桑德林的事情与姜一郎毫无关系,干吗非要把气发到小孩子身上。很多名人,都希望自己有儿子,也有女儿。姜一郎的存在正好满足,周韵,大度点!敞开宽阔的胸膛欢迎姜一郎吧!

专栏合作/ 特约撰稿/ 网络宣传/ 艺人经纪/ 媒体推广/ 娱乐策划 请联系:

QQ:363109052(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

推荐文章:

绝色美女成“漂亮尼姑”全过程(组图)

       一个新生命诞生全过程曝光(图)

      前男友在我新婚之夜炫耀初夜细节(图)

       色狼老公半夜偷偷摸进我妹妹房间(图)

      实拍:女大学生罕见雷人毕业照(组图)

  评论这张
 
阅读(34877)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017