注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

口述:老公与小姨子偷情竟然被抓现行(图)  

2011-03-16 01:12:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姐夫和小姨子偷欢,被抓现行(图)

 

 

 

 

文:潘左球右

口述:老公与小姨子偷情竟然被抓现行(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

姐夫和小姨子,一直是人们津津乐道的话题。今天我就给大家讲述下“姐夫和小姨子”的丑事。

 

 

人物代替:

 

姐夫:小王,小姨子:小六,姐姐,小芳

 

 

小王和小芳是一对四川夫妻,他们早年因为朋友介绍相识、相爱。最终,结婚生子。由于,小王的特殊关系,他不得不远赴河北进行工作。然而,这个时候的他,是一个人远赴河北呢?还是带着一家人去河北呢?成为了他最头疼的问题,最终,在多方的协商和调节下,已有一子一女的小王带着妻儿子女一同去了河北工作。

 

打工人就很明白,刚刚到一个大城市的辛酸,小王和小芳两口子,虽然生活过的艰苦,但是,他们很幸福。慢慢的,儿子和女儿也在一天一天的长大,后来,小王在公司里边上班,小芳在家里做起了,全职太太。照顾儿子和女儿的一切生活,而小王每天除了在外工作,还是在外工作。这样的日子,一晃5年过去了。这一家子始终没什么变化。生活幸福一切如故。

 

见到姐姐、姐夫在外边发展的很好,没过几年,小姨子也和自己的丈夫去了北京、河北打工。刚去的时候,小六和她男人,也是吃尽苦头。给韩国人看房、给人家当保姆、给人家当保安什么都干过,甚至,还有捡剩菜来吃的经历。每当下班后,小六总和自己的男人去垃圾堆那里捡人家丢弃的东西,总之,在外面过的相当不如意,这里边原因很多,一是自己没有本领,没有特长,找不到好工作。二是,小六老公是富裕人家,从小就没有吃过什么苦头,出来打工后,很多事情都吃不消,于是也很排斥辛苦累的工作。就这样小六和他老公不管怎么混,还是没有饿死。

 

每当过年过节的,四川人就有走亲戚家串门的习惯。小六和他老公得知,姐姐和姐夫在河北发展的很好。于是,从北京坐车子到河北探望,大家过年一起团结下。原本是一场温馨的事情,毕竟,姐姐和自己的弟弟、弟妹来探望,大家一定有很多话要说,然而,就是这次的探亲经历,小芳和小王两口子,没想到的事情,在日后的一天终于发生了。

 

 

那是02年的一天,小六背着自己的老公。远赴河北探望姐姐和姐夫。然而,她此行的目的并不是探亲那么简单。因为她和小王越好了的,这段事件正好小芳带着孩子出去串门去了。于是,小六才有信心去姐夫家玩。得知姐姐不在家后,小六变的很大方。一进去就和姐夫又搂又抱的。很快,他们发生了性关系,不过,事先有察觉的姐姐很快杀了一个“回马枪”,她把孩子放到亲戚家后,一个人又回到了自己的驻地。结果,一进门就发现老公和小姨子裸体在床上。于是,她心寒了。从来没有遇到过这样的事情,小芳很心痛。只能一个人哭泣。然而,这种事情,又不可以传扬。最终,她忍气吞声多年。也许就是这样的事情,结果导致她患病多年,最终,在07年的时候,过世了。

 

对于,自己老公小王和小六偷情,小芳很给老公面子。从来没有在外人面前说过。因为在小芳的心理,她把自己的一生都献给了小王,(包括处子之身,也包括从来没有被别的男人碰过),不过,纸包不住火,小芳妹妹见姐姐那么伤心,于是问个所以然。最终,知道了这些惊天的秘密。然而,一个是自己的亲姐姐,一个是自己的亲弟弟。在这样的亲情面前。小芳妹妹也忍过去了,不过,这一家人很多都知道“姐夫和小姨子”有暖没事,虽然,有的半信半疑,但是,在很多证据面前。我们不得不承认。人心难测。

  评论这张
 
阅读(9837)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017