注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

张国荣跳楼自杀真相大曝光(图)  

2011-12-02 03:00:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张国荣跳楼自杀真相大曝光(图)

 

 

 

 

文:潘左秋右

张国荣跳楼自杀真相大曝光(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

已故巨星张国荣,虽然,早已经离开人世。但他给力的个人魅力,始终被粉丝铭记在心中。

 

2003年4月1日,香港知名艺人张国荣传跳楼身亡。张国荣在演艺圈的地位可以用“崇高”来形容,他以戏剧性的方式结束自己的生命,不仅震撼了华人演艺圈,也使他在全世界的歌迷影迷深感悲痛,在消息发出后的短短时间内,有关张国荣的网站就已经出现拥堵,他的歌迷影迷留言表示“不敢也不愿意相信这个消息”,消息证实后,香港已经有歌迷影迷前往文华酒店和医院悼念张国荣。

张国荣跳楼自杀真相大曝光(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

(张国荣与经纪人陈淑芬关系超好)

 

张国荣离开人世后,大家纷纷猜测他死亡原因。由于,版本实在是太大了。以至于,很多人都不知道,那一种才是真正的答案。日前,北京电视台《档案》栏目专门做了一期深度揭秘。有三个原因,让我很感兴趣。我们就一期来讨论下吧。

 

第一,张国荣受爱情问题困扰,想不开跳楼自杀。熟悉张国荣的朋友,应该都知道张国荣性取向有问题。所以,咱也就不拐弯抹角了。在张国荣的爱情世界里,除了少数女性外。唐唐唐先生,尤为引人注目。因为,他是大众公开张国荣的男朋友。对于,张国荣的死,他很难过。不过,伤害已经成为现实,而在深度揭秘里,却传出当时张国荣在和唐唐拍拖的时候,还与比唐唐小的24岁男生拍拖。对于,出现的移情别恋。张国荣也找不到解决的办法,最终,他走上了不归路。(这个点,有点可信度,但肯定不是最终结果)

 

第二,张国荣入戏太深,以至于走上不归路。熟悉张国荣的朋友,想必都知道,张国荣最后一部电影是《异度空间》,而这部电影中的内容,就是属于那种,鬼片内型的。张国荣在片中扮演了重要角色,其中,在影片里,就有很多大胆的动作。据媒体报道,当时张国荣很有可能是这部戏入戏太深导致自杀的。在我看来,演员都是敬业的,要是说张国荣入戏太深自杀了,张国荣那么多给力的影片,他如果真是那样,不早就自杀了。(这个点,很站不住脚,最终结果肯定不是这样)

张国荣跳楼自杀真相大曝光(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

(张国荣与男友唐唐,唐鹤德关系被外界热议)

 

第三,张国荣患“忧郁症”而跳楼。忧郁症是“神经官能症”的一个症状,它是由于用脑过度,精神紧张,体力劳累所引起的一种机体功能失调所引起的疾病。它包含了失眠症、焦虑症、疑病症、强迫症、神经衰弱、神经性呕吐等多种病症。除了哥哥外,美国也有多位总统、以及梦露、英国丘吉尔等因为“忧郁症”而亡。而在北京电视台的节目中,节目组也自曝了当时的一些录音细节。其中,我注意到,唐唐和张国荣都证实了当时张国荣患有严重的“忧郁症”,也就是说,张国荣自杀最大的可能性就是患病所致。因为,一个是他身边人,一个是陪他20多年的经纪人。两位张国荣最亲朋友说的话,极具说服力。所以,我们就初步能判断当时张国荣,确实有“忧郁症”影响自杀的嫌疑。(综合了唐唐、张国荣经纪人陈淑芬、以及后来的查小欣的自曝,哥哥因为“忧郁症”而走的可能性最了)

 

不管,张国荣最终是怎么死的。反正,他人已经离开人世了。我们能做的,就是怀念!怀念!怀念!希望他在天堂一切安好!

  评论这张
 
阅读(4269)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017