注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

王珞丹变“长发葛优”引发大战内幕(图)  

2011-11-11 02:04:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“真假葛优”引发大战惊人真相(图) 

 

 

文:潘左秋右

王珞丹变“长发葛优”引发大战内幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

首先,我要申明下,我不是瞎子。

 

王珞丹和葛优,我还分得很清楚。然而,最近网络上盛传一张王珞丹神似“葛优”的照片,经过网友的转发和评论后,立刻在网上砸开了锅。看了相关新闻和资料后,我了解了整个相关情况。原来,王珞丹长相酷似“葛优”的照片是《男人帮》中的剧照。很多网友误以为是葛大爷带假发了,如果真要这样认为,那就错了。因为,这是完完全全的王珞丹。

王珞丹变“长发葛优”引发大战内幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

(这就是剧照中的王珞丹,虽然,看似像葛优,但她真不是葛优)

 

其实,我看了王珞丹剧照版“葛优”后,我也觉得此人很像葛优,同样也会认错人。但当事情发生后,王珞丹立刻在自己微博上澄清,酷似“葛优”之人不是葛优本人,而是自己剧照中的造型。王珞丹是女性,葛优是男性。本来觉得两人因为这次误会可能要闹起来的,不过,万万让我没有想到,王珞丹的澄清把一切问题都说清楚了。可是,在“葛优假发门”收尾的时候,孙菲菲却跳出来了。

 

微博,讲究的是随时随地,想怎么玩就怎么玩。孙菲菲就是一位热衷玩微博的女星,虽然,她玩的不怎么好,但人家好歹也有几十万的粉丝。就在这两天,王珞丹剧照版“葛优”出现在了她的微博里,发布帖子的是“十月奶奶”,当看到“长发版葛优”后,孙菲菲毫不犹豫的说:“难道不是葛优戴假发吗?”。刚说完没多久,有很多网友就提示她,图片之人,并非戴假发葛大爷。而是,《男人帮》中的王珞丹剧照。这时,孙菲菲才顿然大悟,原来搞错了对象。

王珞丹变“长发葛优”引发大战内幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

(王珞丹和孙菲菲相继在微博上回应“葛优假发门”)

 

正当网友们认为,孙菲菲要和王珞丹开战的时候。孙菲菲立刻在微博中给王珞丹赔礼道歉了。其实,这事不能光说是孙菲菲的错,因为,我看第一眼的时候,也觉得“长发葛优”很像真葛优。当网友们都说“长发葛优”是王珞丹的时候,孙菲菲立刻在博客中给王珞丹道歉了。本来,王珞丹和葛优之间就是一场误会,当孙菲菲搅进来后,更是一场天大的误会。不过,孙菲菲乃是以为有素质、有修养的女星。不早不晚,给王珞丹赔礼道歉充分说明了她的人格魅力所在。

王珞丹变“长发葛优”引发大战内幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

(孙菲菲)

王珞丹变“长发葛优”引发大战内幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

王珞丹变“长发葛优”引发大战内幕(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

(对于,孙菲菲的言论,很多貌似王珞丹粉丝并不买账)

 

当孙菲菲,转发“假发葛优”后,也有很多网友认为,孙菲菲是在故意挑衅王珞丹。其实,我觉得那都是无稽之谈。因为,孙菲菲和王珞丹都是正儿八经的女星。她们负面和绯闻,基本都是零蛋。何来,挑衅之由?何况,按照孙菲菲的叙述,她和王珞丹还是同学呢?只不过,王珞丹是学民间舞系的,而菲菲却是学古典舞蹈的。王珞丹粉丝的发怒,也让孙菲菲也难过,毕竟,她很重视网友对自己的评价。不过,还好。这场没有硝烟的战争,终究没有升级打起来。

 

各位,说到底了。“长发葛优”那张图片,你们觉得到底像不像葛优呢?

推荐文章:

陈冠希夺16岁嫩模初夜内幕(图)                                   娱乐圈10大最宝贵“处女”女星(图)

 

王力宏师妹被毒枭包养惊天内幕(图)                            高晓松小姨子比他老婆还漂亮(图)

 

范冰冰虎背熊腰大象腿令人呕吐照(图)                       陈冠希漂亮姐姐性感艳照被曝光(图)

  评论这张
 
阅读(9848)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017