注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

刘德华与黎明交恶内幕(图)  

2010-10-14 14:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘德华与黎明交恶内幕(图)

 

 

 

 

文:潘左秋右

刘德华与黎明交恶内幕(图) - 潘左秋右 - 爆料大王潘左秋右

 

距离最近的一篇交恶文章,潘左秋右先生已经离开接近二年了。为了给大家奉献更多、更多看、更精彩的内幕新闻,一直奔波忙碌着。在没写交恶系列文章期间,我忙碌与全国各地收集娱乐情报。功夫不负有心人,我的付出终于得到了回报,于是娱乐明星、名人交恶内幕又重出江湖了。

 

潘左秋右先生爆料娱乐圈明星交恶事件比比皆是,大家可以搜索看看我曾经的经典。李咏与毕福剑,何东与蔡国庆,李连杰与甄子丹,范冰冰与汤唯,宋祖英与韦唯,黄安与吴宗宪,欧阳奋强与谢娜,那英与田震。董卿与周涛,赵忠祥与宋世雄,孙楠与刘欢,汪涵与何炅,江映蓉与黄英等等!

 

刘德华、张学友、郭富城、黎明为首的香港四大天王,人气超高,粉丝超多。在和一位香港朋友聊天中,潘左真正了解了四大天王鲜为人知的个性和背景。张学友为人低调,性格非常内敛。郭富城我行我素,很重感情,看淡名利。刘德华人气很高,嫉妒者不少。黎明,外表很帅气,但内心很不有想法。

刘德华与黎明交恶内幕(图) - 潘左秋右 - 爆料大王潘左秋右

 

其实,刘天王和黎天王之间的交恶,由来已久。自从,二人出道起,好像就是天敌一样成长着。当时香港非常崇拜张国荣和谭咏麟,而刘德华和谭咏麟代表着银幕硬汉,黎明和张国荣确代表着一样的阴柔。谭咏麟和张国荣竞争厉害,刘德华和黎明也被报道成翻版,后来,个然不出所料,刘德华和黎明在成名道路上一直竞争着,一直PK着,这里边有歌曲上的竞争,也有影视方面的竞争,由于,二人之前的矛盾白日化,粉丝也相当的消极对待对方,再后来,更是闹出刘德华粉丝与黎明粉丝打架事情,只因这些粉丝爱偶像太过于疯狂。

 

自从成名后,两人相继在各大颁奖典礼上有过PK,刘德华胜多负少。黎明非常的恼火,很多时候都不甘心输于刘德华,据跟随黎明多年的好友所说,黎明更是在私底下发誓:“输谁,都不能输于刘德华”,可见他被刘德华压制的多厉害,后来,刘德华发展的相当顺利,记得,那次拿下金马奖后,他邀请了很多影帝和明星合作,唯独就是没有邀请黎明,黎明相当的暴怒,但他也拿刘德华没有办法,更多的只是工作外的报复。

刘德华与黎明交恶内幕(图) - 潘左秋右 - 爆料大王潘左秋右

在拍摄《无间道3》的时候,戏份和报酬方面的问题,又让二位天王很恼火,不过,更多的是黎明不服刘德华。自从,97年香港回归四大天王同台演出后,四大天王始终没有聚集起来,但台湾88风灾,让我们看到了机会,出现灾难后,黎明和刘德华立刻回香港召集朋友赈灾,刘德华更是召集200位艺人,赶工录制“88水灾关爱行动”主题曲《滔滔千里心》。担任总召集的他,一下飞机便直奔活动现场,强打精神紧盯各个环节,不但亲手写大字报,更扯破喉咙指挥全场。活动召集人之一曾志伟虽宣布,义演上“四大天王”将会同台演出,但日前在录制主题曲的现场,却只见刘德华一人独撑大局。杂志爆料称,“四大天王”之一的黎明,因不满刘德华在这次活动中大出风头,才刻意下令旗下AMusic歌手包括杨千女华及光良等人,不得出席此次录音。

 

刘德华与黎明之间的矛盾,一直持续多年。不过,双方渐渐的都在老去,现在的娱乐圈,又有一批当红巨星,刘德华虽然还能混迹于一线,但更多的是走下坡路。而黎明,虽然不缺少活,但他也更多的转向幕后,做一个称职的老板,但愿,他们之间的个人恩怨,随着年龄的增长,性格方面的成熟,而烟消云散吧。当然,我也希望刘德华的粉丝能和黎明的粉丝和睦共处。

专栏合作/ 特约撰稿/ 网络宣传/ 艺人经纪/ 媒体推广/ 娱乐策划 请联系:

163(邮箱):panzuoqiuyou@163.com

QQ:363109052(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

  评论这张
 
阅读(18875)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017