注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

央视冠军打落观众鲜花真实内幕(图)  

2010-09-29 15:01:56|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视冠军打落观众鲜花真实内幕(图)

 

 

 

 

文:潘左秋右

央视冠军打落观众鲜花真实内幕(图) - 潘左秋右 - 爆料大王潘左秋右

 


(玖月奇迹组合)

一直是“星光大道”的忠实粉丝,每期节目都有看,而星光大道出来的选手,咱也非常的关注。2008年星光大道总冠军玖月奇迹。就是我很欣赏的一对组合,这对组合由一男一女组成,男的叫王小海,女的叫王小玮。自从,拿下冠军后,二人迅速走红,成为了央视和地方电台演艺市场的新宠。

 

而最近有一件事情,一直困扰着这对组合,更认真点说是困扰了王小玮。前不久,在平县荣膺全国百强文艺演出上,有一位热心的男观众,打算给小玮鲜花,结果,吃到了小玮的闭门羹。在这次演出结束后,那位热心粉丝居然把这件事发到贴吧与大家一起讨论,间接说小玮的不是,其实,网上我也看到了这样的新闻和视频,也了解了相关信息,所以,给大家说说到底怎么回事。

央视冠军打落观众鲜花真实内幕(图) - 潘左秋右 - 爆料大王潘左秋右

 
(小玮在表演,和献花男碰撞瞬间)

当时真相如此,“献花男”鲜花的时候已经是玖月奇迹表演的时候。玖月奇迹王小玮的双排键表演不同于常人,双手双脚都在弹琴,没办法接花,看有男士来献花,几次友好提醒他先放在地上,但该男士并未听从意见,而要强行放在琴上,这样却严重影响了她的演奏,王小玮出于无奈,一个飞打花飞了出去,之后演出顺利进行,王小玮并未当回事,事后也没有表现出不愉快,谁也不曾想这事目前在网络上受到的关注这么大,网友们的意见更是出奇的相同,纷纷斥责献花男士在不当时间献花。当然也有不满意小玮耍大牌的。

 

 

85年出生的小玮,可谓是双排键鼻祖人物。从小就练习的她,荣誉无数。就连徐沛东老师也对她竖起了大拇指,可见实力有多么的强劲,当然她也是有美貌的歌手,唱歌也非常的有范。这因为这样喜欢她的粉丝就越来越多了。所以,这次的“献花“事件,和小玮其实没有什么关联,因为,”献花男“上台的时候已经不合时宜,作为有素养的歌手,又是在双排键发挥的时段,是绝对不准许任何人打扰演奏的。小玮敬业的精神宁可失去观众,也不能对不起自己的职业,我们更应该认同这件事情,而不是“火上加油”,所以,要怪就只能怪“献花男子”不懂得规矩。虽然,你是小玮忠实粉丝,但演出那个节骨眼去打扰她,确实令人很失望,经过此类事件后,我希望粉丝们养成有素质、有涵养、很专业的去追星。

 

专栏合作/ 特约撰稿/ 网络宣传/ 艺人经纪/ 媒体推广/ 娱乐策划 请联系:

163(邮箱):panzuoqiuyou@163.com

QQ:363109052(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

msn:panzuoqiuyou@live.cn 

  评论这张
 
阅读(14454)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017