注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

陈志朋大骂周杰惊人内幕(图)  

2010-02-22 16:56:22|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈志朋大骂周杰只因“太寂寞”(图)

 

 

 

文:潘左秋右

陈志朋大骂周杰惊人内幕(图) - 潘左秋右 - 爆料大王潘左秋右

央视春晚已经过去好多天,但是有关于春晚诸多余波还没有消散。比如说刘谦的魔术、赵本山小品、王菲复出、小虎队重聚都是人们议论纷纷的热点话题,就说小虎队聚首吧,今年的春晚太多的被“广告”污染着,亮点实在是少的可怜,不过小虎队的表现还是得到了大家的一致认可,毕竟作为80后偶像,有太多太多我们回味的地方,如果不出意外“小虎队”在元宵晚会上极有可能拿下2010年春晚最受欢迎的节目。

 

要不是央视春晚,不知道小虎队重聚在何时,在春晚舞台上受到追捧后,大家就有了重聚“小虎队”的想法,小虎成员也有了自己的想法,比如说,陈志朋坚决要求重组,而吴奇隆没表态,苏有朋则坚决不重组,一时间陈志朋和苏有朋在网上展开了猛烈的攻势,这就有了我要说的下文。

 

首先,我觉得陈志朋大骂周杰拿出来宣扬,外乎有三点,第一,小虎队分手后这些年,吴奇隆和苏有朋混的都比较好,吴奇隆经常出演电视剧,外加上绯闻也不少,可以说曝光率和人民币都是满足了的,反观苏有朋,也是很出色的一位,自从和林心如加盟华谊公司后,电视剧、电影接不断,人气和人民币和吴奇隆一样是相当满足的,而陈志朋混的很不如意,看见“纵贯线”几把老骨头再次绽放,不甘寂寞的陈志朋,所以急需想“重组”挽回人气,但是,他的愿望被苏有朋当头一棒。

 

其次,在受到苏有朋拒绝“重组”的消息后,陈志朋也使出了浑身解数,在新书中拿当年帮苏有朋出头就是最好的例子,不仅利用此次事件得到了更多的曝光率,也完成了“炒作”,当然,也对苏有朋无情“拒绝重组”一次最好的回击,陈志朋此举会让大家觉得他很重兄弟感情,目的是让我们同情他,他在新书中说的那位演员周杰无疑成了大家炮轰的对象,说白了周杰真是一个“冤死鬼”,陈志朋宣传新书成功。

 

最后,我看了“不靠谱”先生的文章,觉得他分析的蛮不错的,苏有朋之所以拒绝,那是因为小虎队吃的是偶像牌,时过境迁当初的繁华也不会重来,再次“重组”无疑伤的更深,况且按照苏有朋所说的,吴奇隆又要做演员、又要做导演、还要做制片,他们俩的当期满当当的,根本无暇重组,所以陈志朋先生还是死了这条心吧,单飞不一定比重组差,只是需要点运气而已。但愿陈志朋演艺事业顺利!

  评论这张
 
阅读(2622)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017