注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

先声夺金最大的冤案(图)  

2010-01-21 14:13:03|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先声夺金最大的冤案

 

 

 

文:潘左秋右

先声夺金最大的冤案(图) - 潘左秋右 - 爆料大王潘左秋右

自从选秀比赛诞生那天起,我就成了一位忠实的观众。不管是那家电视台办的我都有看过,然而,随着时间的推移,风靡全国的选秀比赛也遇到了瓶颈,没有了往日的雄风,没有了正儿八经选角,出现的只是黑幕、内幕、潜规则、炒作、观众的心一下子从选秀火爆的05跌至谷底。

 

选秀遇到瓶颈,各种各样五花八门的比赛也随之产生了,由广东卫视结合亚运会主办的“先声夺金”就是最好的例子,博主,身在广东很少看广东卫视,然而“先声夺金”和“乐拍乐高”这个两个节目诞生后,我的遥控器就经常锁定在了这个频道,说白了就是冲粉丝,影响力集中的先声夺金去的.

先声夺金最大的冤案(图) - 潘左秋右 - 爆料大王潘左秋右

为了补习我没有看到的比赛(先声夺金海选地方晋级赛),我来到了某个网站看视频回放。我看的是青岛赛区的比赛,这家网站把青岛赛区的选手金子杨整的很猛,可能是这位选手长的漂亮的原因,也可能是这位选手歌唱的不错,总之,在这家网站人气颇高,第一印象我对这位叫金子杨的女孩子也产生了好感,于是慢慢的看了有关于她唱歌的回放和青岛赛区其他选手的比赛。

 

看了林非先生对选手的评论,我相当无语。那么一个没水平的人广东卫视居然找来做评委,而其,他评论的东西与唱歌本省相差甚远,他对人家的评论是艺术范,舞台范太重,当时作为音乐科班出身的丁薇也没有这样下定论,而是用分数给了金子杨以肯定(全场仅的三个9分,给了金子杨一个)而林非先生确这样大言不惭,他的评论更是与音乐一点关系也没有,就这样他对金子杨产生了敌视,最后,金子杨被林非黑掉了。观众震撼了,导演哭了,大度的金子杨却选择和在场的选手一一拥抱的离开了。

 

林非,字面释意两个木头可以做一个梯子,给年轻人铺路,当梯子,可是,他的非字是断年轻人的后路的,中间不放木头,放两排,不给人走的。看了那么久的选秀比赛,没有见过那么不专业的评委,选秀界有黑幕有内幕但是也不向林非那样呀,作为评委是给主办方选好的苗子,而林先生这样的行为完全是给低谷期的选秀比赛泼冷水,给评委摸黑。试问林非,你对的起评委这个职业吗?你这个林子“非”出的是什么鸟?

  评论这张
 
阅读(1519)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017