注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

揭秘快乐女生排名惊人奥秘(图)  

2009-09-06 12:19:00|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘09快乐女生排名奥秘(图)

 

 

 

文:潘左秋右

揭秘快乐女生排名惊人奥秘(图) - 潘左秋右 - 爆料大王潘左秋右

09快乐女生圆满落幕,最终江映蓉技高一筹夺得年度冠军,李霄云位居次席,小黄英屈居第三。就像何老师说的那样,总决赛之夜实在是有点舍不得,因为这场过后快乐女生今年就没了。这几天湖南卫视一直在重播快女决赛之夜,在回顾时对于最终的排名,潘左先生,有几句肺腑之言逼了好久,打算给大家一起分享下我的看法。

 

首先第一名江映蓉,她夺得年度冠军,有人说是被内定的。其实这话太偏向了。在我看来江映蓉夺得年度冠军是实至名归的,就像谭飞先生说的那样,总决赛之夜江映蓉就好比美国男篮,实在太强大了,以至于别的球队都心惊胆寒,而现实中的江映蓉确实如此,她能歌善舞,她进入300强大名单后就是天娱公司力捧对象,也许是出于MJ逝世原因,天娱甚至有意把她打造成中国的Superstar。有人说郁可唯被淘汰那是因为给江映蓉拿总冠军扫清最后的障碍,这话其实太牵强了。从进入10强后,大家都在预测到底谁是总冠军,其他九位快女把票都给了江映蓉,这就可以说明江映蓉实在太强大了,她能得冠军是靠实力说话的,不过让我担心的是她与李宇春的位置,据说春春要到期了,不知道还续约不,要是不续约天娱肯定力捧江映蓉,要是续约有二种可能,第一与春春一姐之争,第二被别的公司挖走,这样的情况谁也不想看见,所以天娱还得安排好。

 

其次第二名李霄云,郁可唯被淘汰后,我就预料到李霄云将屈居次席,果然被我猜中了,我的理由很简单,那就是因为冠军她搞不过江映蓉,人家能歌善舞,长相又好,评委喜欢,观众更是喜欢,天娱更是把她定位为国际巨星标准,所以李霄云想拿冠军一点机会都没有,湖南卫视一直保送她前进,到了前三自然会给她一个好的位置,毕竟人家有海外经验的,那天她与江映蓉PK就可以看得出她们之间的PK,完全就不是一个档次的,不管是评委,还是快乐联盟的,还是大众的,喜欢江映蓉的人都是多数,101票决定时就可以说明,江映蓉的票,刷刷的往上走,而李霄云确被这种现实打击目瞪口呆的望着,当然李霄云第二还有一个原因,那就是湖南卫视有一个“亚军魔咒”办了几届选秀,最红的第二名发展都不如人意,黄英定位是民歌天后,江映蓉定位国际巨星,没办法第二名是李霄云的了。对于李霄云的未来,我感到很担心。因为第二名魔咒一直在继续,苏醒没有打破,李霄云你能打破吗?

 

最后说说黄英的第三名,在总决赛还没有开始时,外界对黄英非常看好,大家纷纷觉得她有可能成为“黑马”阻击江映蓉夺冠,然而当她落入季军时,大家都哑口无言了。黄英能进入前三,外界有多种说法。第一种说法是天娱为了增加新元素才一路保送她进前三的,(天娱民歌方面还是空白)还有一种说法就是与最后总决赛时间有关系,据说是广电总局把黄英留下的,因为今年是大庆,所以想回归黄金档必须留下黄英,这就造成了4进3郁可唯被淘汰一幕。这些东西说归说,只有当事人才知道其中的秘密。但是黄英唱歌有目共睹,她的确是一个好料子,民歌选手就需要这样的好嗓子,也难怪巫启贤当晚一路力挺,因为她看到了黄英的将来,对于第三名我个人觉得是一个不错的成绩,你想想就知道,黄英大山出来的女孩子,没有专业训练,能从万人中突围,的确是一个奇迹。江映蓉势不可挡冠军非她莫属,李霄云注定要被天娱冷落,而让黄英第三名,说明天娱还是非常重视的,黄英的前途一片光明,下一个民歌天后就是她。

  评论这张
 
阅读(3000)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017