注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

郁可唯被淘汰五大理由(图)  

2009-08-30 21:43:24|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郁可唯被淘汰五大理由(图)

 

 

 

文:潘左秋右

郁可唯被淘汰五大理由(图) - 潘左秋右 - 爆料大王潘左秋右

快女4进3比赛,郁可唯被淘汰,气的我差点砸了电视机。

 

周五快女的比赛,从一开始我就料到被淘汰的将是李霄云与郁可唯,在我的心里李霄云被淘汰的可能更大一些,不过世事难预料,发挥出色,得到大家一致好评的郁可唯被挡出了前三甲,而发挥失常,饱受争议的李霄云确再次晋级,群众的眼睛是雪亮的,当一个实力唱将超水平发挥而被淘汰后,大家集体爆发了,纷纷质疑湖南卫视的真实目的,为什么要一路保送李霄云呢,为什么要淘汰郁可唯呢,当郁可唯被淘汰的一刹那大家脑中浮现了多个为什么。今天我就给大家分析下郁可唯被淘汰始末。

 

第一,年龄造假。从参加快乐女生那天起,郁可唯就把自己当做23岁的女孩子,一路过关斩将都没有发现她“年龄造假”不过“纸包不住火”总会有东窗事发的一天,而这一天把郁可唯打进了谷底,自从年龄造假被曝光后郁可唯信用大跌,原因她曾经比赛那天使用了假身份证,事发后郁可唯立刻道歉,承认自己一时头脑发热才这样做的,不过怎么说此事还是给郁可唯有一点的负面影响,毕竟女孩子年龄造假是最不可原谅的,而真实年龄郁可唯已经26岁(83年的)此事或多或少给郁可唯晋级之路产生一定影响,毕竟进入前三的选手综合应该是最出色的。而郁可唯信用大跌。

 

第二,湖南卫视“潜规则”。纵观快女“四强”江映蓉德才兼备,能跳舞,能唱歌,人气又高。每次比赛她基本上都是“走过场一样”一点压力都没有,不出意料09快乐女生非她莫属。黄英作为民歌代表,天娱公司有意把她打造成像宋祖英一样的艺人,私底下更是有传言,今年是国庆,为了让总决赛提到黄金时间播放,湖南卫视为了讨好广电总局所以把黄英送进3强,最终才能黄金时间直播决赛,而李霄云呢,有着海外经历的她进10强后湖南卫视一直保守她晋级,至于其中的内幕我们不得而知,不过我可以肯定的是,大家对李霄云的抵触情绪已经到了极点,说白了她就是快女舞台的败笔,她虽然晋级了不过她确输了人心,也许湖南卫视保送她是想参加点西洋元素罢了,不过她是成都赛区以外的选手,为了增加吸引力留下她,不让湖南卫视成为成都赛区主场,这点还是相当有可能的,而郁可唯就没有那么幸运了,她唱歌与人气我只能拿中规中矩来形容,她唱歌在厉害不能超越江映蓉,她人气再高不能超越黄英,所以她注定只能PK李霄云,然而李霄云又是保送对象最终淘汰她在所难免。

郁可唯被淘汰五大理由(图) - 潘左秋右 - 爆料大王潘左秋右

第三,刘惜君报复郁可唯。上轮5进4的比赛,最后时刻我想大家都不能忘怀。左边是李霄云,右边是刘惜君,中间的郁可唯要在她们之间选择一个人晋级,一个与自己终极PK,不过出自于内心还是湖南卫视安排郁可唯最终送李霄云晋级4强,把刘惜君送上终极PK台,最终刘惜君被郁可唯击败,当时刘惜君是多么的难过,多么的恨郁可唯,不过现实就是那么的残酷,然而4进3的比赛要10强中的7位选择一个晋级,一个终极PK时,刘惜君的机会来了,7个女孩子是按照排名依次投票的,轮到刘惜君投票时郁可唯已经2比3不敌李霄云,她的一票要嘛直接淘汰郁可唯,要嘛郁可唯李霄云再次平手,最终心存报复的她,没有给江映蓉最后的机会直接干掉郁可唯成功报仇。

 

第四,郁可唯太骄傲自大。郁可唯从头到尾是一位非常骄傲自大,一直把李霄云踩在脚下的选手。(她深知除了李霄云能打败别人她是啃不动的),从谈莉娜被淘汰后,一到比赛郁可唯始终会选择李霄云PK,就可以证明她骄傲自大的一面,5进4比赛时,她就很聪明留着不厉害的李霄云让她晋级,让实力强劲的刘惜君与自己PK,最终她的如意算盘实现了,刘惜君被评委淘汰,她如愿以偿进入前四,当进入前四后,想进前三,李霄云是一个绊脚石,这个时候她再次算计李霄云,有一个环节不知道大家注意没有,在黄英被送上终极PK台时,有一个心中的三强位置是怎么样的,江映蓉说是,我第一,郁可唯第二,黄英第三,郁可唯的选择与江映蓉如出一辙,而单枪匹马的李霄云选择自己是冠军,二三名都没有选择,这点非常能证明郁可唯骄傲自大的用心,有一句话叫做“多心不已,必自毙。”郁可唯算计别人,终究有被人算计的一天,所以做人还是低调点的好。

 

第五,郁可唯人缘不好。据我所知,郁可唯在快女舞台上,基本没什么朋友。除了和江映蓉要好外,还是和江映蓉铁。而7位快女投票决定她和李霄云去留时,这点再次证明了她为人问题,她不讨好姐妹,她高傲,最终只得到了曾轶可,潘辰,最铁姐妹江映蓉的一票,反观李霄云,再让曾经的姐妹决定投票时,还不时说出与其他几位姐妹一起那么久,这次难为她们了,说一些感人的话,而郁可唯没有,一直“谢谢”“谢谢”而给李霄云投票是这几位,李媛希,潘虹樾,谈莉娜,刘惜君,除开刘惜君报复不说,同是来自成都赛区的潘虹樾投的票确让人出乎意料,我想再厉害也没有潘虹樾和郁可唯在一起的时间多把,开始那么铁的姐妹最后没有选择郁可唯,实在是让人不的不说,郁可唯为人有问题,就连潘虹樾也“背后一刀”赛后郁可唯很生潘虹樾的气,不过排名已定,不可更改。

 

 郁可唯被淘汰了,虽然有点可惜。但是比赛就是那么的残酷,其实第四名也没有什么不好的,张杰不就是第四吗,发展照样没有问题,只要有实力,金子早晚都会发光,天娱不是傻子,我对郁可唯前途充满期待,可唯,加油!

  评论这张
 
阅读(60949)| 评论(245)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017