注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

马苏孔令辉秘密分手内幕(图)  

2009-08-25 21:15:41|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马苏孔令辉秘密分手内幕(图)

 

 

 

文:潘左秋右

马苏孔令辉秘密分手内幕(图) - 潘左秋右 - 爆料大王潘左秋右

俗话说得好,文体联姻一家亲。文体界珠联璧合的佳偶举不胜举,体育界的帅哥美女和文化娱乐圈的俊男靓女都是闪光灯下的焦点,然而他们有的结合了,有的确分手了。结合最成功的一对就是田亮叶一茜组合了,最失败的一对就是那英高峰组合了,现在好了失败再次笼罩文体界,这一次是继李金羽孙宁过后,文体界最有影响力的一次,兵兵王子孔令辉与马苏上榜了。

02年马苏与孔令辉相识,03年他们确立了恋爱关系。在媒体,同事,观众面前他们是一对“金童玉女”交往几年,不管马苏遇到什么,孔令辉都是背后最强的后盾,然而当孔令辉遇到困难的时候,马苏第一个站出来支持“男友”可见他们有多么的恩爱,多么的幸福。可是随着时间的发展,工作的变化,朋友的挑拨,以前美好的一切都变了。孔令辉,中国响当当的人物,在最红的时候放弃众多异性的追求,黯然选择不知名演员马苏做自己的女朋友,可见她对马苏有多么的爱,可以说在马苏还没有成名前,她得到的人气与支持都是沾孔令辉的光,时间的发展,加之在娱乐圈越来越受到关注,马苏的心已经慢慢的变了,对于现在的孔令辉已经没有了以前的人气,从马苏密友口中不难看出,马苏对于现在的孔令辉已经有了更多的歧视,有时候更是觉得孔令辉配不上自己。以前人们总是“孔令辉的女友马苏”这样来称呼她,地位提升后的她很烦这样的称谓,多次对朋友发火,她对孔令辉心里已经没有了感觉,摆脱“孔令辉女友”称号是与他分手后首要任务。

其次,他们之所以分手,其实更多的还是“聚少离多”,马苏常年在外拍戏,经常与剧组的男演员亲亲我我的,虽然这是工作需要,孔令辉对马苏也没有什么好说的,但是时间长了,老是看见自己的女人和别的男人那样,谁都受不了,更别说孔令辉了。当然孔令辉从队员成为教练后,事业也是相当忙碌的,加之马苏长年在外地拍戏,他们在一起的时间少的可怜,相聚时刻孔令辉老是“逼婚”,马苏相当的无语,总是以现在工作重要为由拒绝孔令辉的要求,久而久之,“逼婚”成了孔令辉与马苏说话频率最高的一句话,马苏与孔令辉也希望这事经常大吵大骂,时间长了他们的关系也开始恶化了。

其实最重要的还是,他们的爱情出现了第三者,出事的是女方。据和马苏很要好的朋友讲,马苏没有和孔令辉一起的日子里非常的寂寞孤独,经常与圈中一位男演员“拍拖”玩耍。对方人很好,他们之间的恋情属于“假戏真做”发展到戏外的,孔令辉对这些一点都不知情,现在人气火的马苏对于这事一点也不避讳,只不过这种事情不宜宣扬,孔令辉与马苏都是很要面子的人,于是他们决定和平分手,谁也不找谁的事。

就这样“孔马恋”因为马苏地位的提升,聚少离多,老孔逼婚,另有新欢等因素秘密分道扬镳了。这个社会就是那么的残酷,娱乐圈里的爱情更是开花多结果少,真为孔令辉打抱不平,等了那么久到头来一场空。

  评论这张
 
阅读(6313)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017