注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

何晴鲜知第三者惊天秘闻(图)  

2009-07-15 21:23:45|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何晴不为人知第三者经历(图)

 

何晴不为人知第三者经历(图) - 潘左秋右 - 爆料大王潘左秋右

看了几部何晴电视剧,我喜欢上了这个演员,她演的《戏说乾隆》我尤为喜爱,其实,何晴出演过很多影视剧怎么说也是个成功的演员,不过在事业上发红并不能说明她是个非常了不起的人,因为她的感情掉了链子。

何晴与刘威的恋情咱不说,总的来说何晴有点对不住人家,三根半夜为她买红豆糕哄她开心,刘威也没有料到何晴会抛弃他与别的男人好,演《风荷怨》的时候认识了已婚的许亚军,从而开始了真正的爱情。

许亚军英俊潇洒,曾在《寻找回来的世界》等多部电视剧中有出色表现,成为20年前中国荧屏上第一拨称得上偶像的帅哥;而他的明星妻子何晴,则是惟一演遍了“四大名著”的女演员:《红楼梦》里她是薄命红颜秦可卿、《水浒》中她是一代名妓李师师、《三国演义》里她是美艳动人的小乔、《西游记》里则化身为戏弄猪八戒的仙女。

 

何晴不为人知第三者经历(图) - 潘左秋右 - 爆料大王潘左秋右

许亚军比何晴小3岁,两人都曾有过失败的感情史。许亚军第一任妻子叫黄建萍,也是演员,后来去世了。其后,许亚军和曾在电影《豆蔻年华》中扮演女主角的青年女演员张郗结合。1995年,许亚军接拍《风荷怨》,演对手戏的就是何晴,两人迸发出爱的火花并导致许亚军离开了张郗,何晴也结束了她与刘威5年的恋情。据他们的朋友透露,许亚军与何晴结婚后曾非常相爱,被看作是演艺圈的神仙眷侣。尤其是结婚后两人的爱情结晶仔仔的降生,更为他们的生活增添了很多乐趣。可就是这样一对曾羡煞旁人的明星伴侣如今也走到了婚姻的尽头。

许亚军与前期张唏生活的是非常幸福的,不过何晴的介入打乱了原有空间,丈夫出轨妻子怎么受得了,而且第三者还是一位即漂亮又有才华的女人,(指何晴出演过四大名著),就这样好好的幸福生活在第三者的干扰下不得不结束,不过让人气愤的事,丈夫许亚军为了与何晴早日在一起不惜前期的感受,迫使张唏与他离婚,差点更是害得妻子心脏病突发身亡。

与妻子离婚后,许亚军与何晴结为夫妻,而且还被大家誉为娱乐圈模范夫妻,他们要是真那么幸福我祝福他们,据悉,许亚军与何晴夫妇由于种种原因非典的时候已经悄然离婚儿子仔仔归许亚军管理,作为妈妈的何晴由于拍戏的原因也是很少去看望儿子,至此何晴的第三者经历以失败结束。

  评论这张
 
阅读(30170)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017