注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

独家:关之琳竟是佟大为的堂姐(图)  

2009-07-14 21:42:33|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关之琳竟是佟大为妻子堂姐(图)

 

专栏合作/ 网络宣传/ 艺人经纪/ 媒体推广/ 娱乐策划/ 广告合作 请联系:

QQ:363109052(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

直接联系:13425481439

 

独家:关之琳竟是佟大为的堂姐(图) - 潘左秋右 - 爆料大王潘左秋右

活跃在港台娱乐圈的大牌明星,不少都具有显赫的家世背景,就单单国民党高官的后代就能罗列出一堆来。若要说起大美人关之琳的显赫家世,可能不少朋友张口就能说出“父亲是著名演员关山、母亲张冰茜也是演员,她的爷爷更是威名赫赫,乃是国民党抗日名将关麟征”。此说法一直流传于网络之间,几乎大多数网友都深信不疑。

 

关之琳的父亲是香港著名影星关山,原名关伯威,1933年出生于沈阳,满族。1956年进入长城公司当演员, 1958年在第11届瑞士洛迦诺国际电影节获最佳男主角奖,成为首位华人国际影帝。他在上世纪七十年代初转到台湾发展,其后转行电视演出。1982年脱离影坛,移民美国。他与长城公司女星张冰茜所生之女,即是香港著名影星关之琳。曾经任职国民党高级将领的关麟征有一个亲妹妹叫关梧枝,现在居住在西安。她1979年曾去香港探望哥哥,分别三十多年的兄妹俩终于见面。第二年,关麟征就离开了人世。如果关之琳是关麟征的孙女,关梧枝应该有所了解。

独家:关之琳竟是佟大为的堂姐(图) - 潘左秋右 - 爆料大王潘左秋右

据关梧枝老人介绍,她的哥哥也就是关麟征有两个儿子,一个叫关伯男,一个叫关伯偼,并没有一个儿子叫关伯威。而且老人也从未听说过哥哥有一个从事演艺事业的儿子,更没听说过关之琳了。而且关麟征的两个儿子目前都在美国定居,且年岁都已古稀。记者走访陕西户县所看到的关氏家谱上的信息与老人所叙述的情况相一致。由此断定,关之琳乃抗日名将之后的说法纯属误传,而此说法也无从查证是从何而来了。其实,关之琳在以前的一些采访中曾明确表示,籍贯是东北沈阳,出生地在香港,民族是满族。关麟征出生于陕西户县,并非满族。关麟征1924年6月考入黄埔军校第一期,离开家乡。1933年,关麟征回家乡时,亲人也并未听说他有孩子。前些时日流传关之琳是佟大为之妻关悦堂姐的说法,在关梧枝老人的口中同时得到否定。

 

无论是出身将门,还是出身于演艺世家,关之琳多年以来在银幕中给我们带来美的享受。虽然美人已宣布退出演艺圈,但至今也为人津津乐道。人们所关心的不但是美人的情感归宿,其中也包括扑朔迷离的神秘家世。可见当初关山老人也并未透露过自己的家世,难怪才会流传众多猜测.

 

是妻子的堂姐,也就是佟大为的堂姐。看来佟大为叫定了。

潘左秋右品牌文章:

周涛与董卿交恶内幕(图)

 

甄子丹与李连杰交恶内幕(图)

 

李咏与毕福剑交恶内幕(图)

 

范冰冰与汤唯交恶内幕(图)

 

蔡国庆与何东交恶内幕(图)

 

宋祖英与韦唯交恶内幕(图)

 

谢娜与欧阳奋强交恶内幕(图)

 

赵忠祥与宋世雄交恶内幕(图)

  评论这张
 
阅读(119269)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017